Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Vseonas пишет:

Шарлотка с яблоками. Классический рецепт.

Как приготовить воздушный и нежный бисквит для шарлотки?

Шарлотка - пирог знакомый всем с детства. Готовится он просто и лекго. А вкусно приготовленный пирог, оставляет множество положительных эмоций.

шарлотка

Для приговления классической шарлотки с яблоками нам потребуется:

- Яблоки - 4 штуки среднего размера;

- Яйца - 4-5 штук (5 штук, если яйца не крупные);

- Сахар - 1 неполный стакан;

- Мука - 1 стакан;

- Сода - 1/2 чайной ложки (или 1 пакетик разрыхлителя);

- Соль - 1/2 чайной ложки.

Для того чтобы пирог получился нежным и воздушным, можно использовать несколько простых приемов:

1. Белки и желтки взбиваются отдельно, а затем соединяются.

2. Для соединения муки и яиц обязательно использовать кулинарную силиконовую лопаточку.

3. Не гасить соду.

4. Ни в коем случае не открывать духовку во время приготовления пирога.

 Подробнее в источнике >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Vseonas 28.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены