Открытая группа
3492 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
создатель пишет:

Путь трёхглазого ворона

Практика развивающая ясновидение. Без фантазий и мистики. 

Здравствуй, читатель! Хочу предупредить сразу. Никакой "истории" ясновидцев и ясновидения, безумных теорий, мистических недомолвок и всего привычного тебе содержания Рунета не будет. Химер разума и без меня достаточно, поисковики в помощь. Пишу по просьбам здравомыслящих искателей, которых уже воротит от однобоких фантазий и растеканий косноязычных рерайтеров мыслями по экрану.

Рассматривать такое направление как медиумизм не буду. Я вообще не сторонник контактов незнамо с кем (чаще всего своими субличностями) и тем более одержимости. Советую выбросить из головы образ городского сумасшедшего который бурчит или выкрикивает свои пророчества в трансе. Такое бывает. Однако прагматическая польза от подобного текста стремится к нулю.

Любые воспроизводимые и как-то верифицируемые паранормальные эффекты невозможны без дисциплины мышления. Эффекты имеющие спонтанный характер мне не интересны. Рассуждать о их природе и искать закономерности дело пустое и именно этим занимаются популярные нынче "исследователи". Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

создатель 06.12.2021 , обновлено  06.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены