Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Свинина запеченная со сливками и сыром

Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту, нежное, сочное и очень мягкое. Несмотря на то, что все же придется с ним повозиться, это того стоит, ведь от этого блюда не откажется никто, а попробовав его, все будут просить добавки.
 Свинина запеченная со сливками и сыром

Для этого блюда лучше всего брать сочную лопатку или шейную часть, где имеется достаточно жира для сочности. При желании его можно готовить и из окорока, но он должен иметь достаточное количество жира.

Перед приготовлением обязательно убедитесь, что мясо свежее, поэтому не стесняйтесь понюхать его перед покупкой. При этом оно не должно иметь косточек и шкурки.

Для приготовления возьмите:

  • Свинину – 650 г
  • • Лук – 1 шт.
  • • Яйцо – 3 шт.

Читать далее


20.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 120  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены