пишет:
О том, как приготовить лисички в сметане с картошкой, непременно должна знать каждая любительница рыжих грибочков. В сезон лисичек, лес, прямо-таки, усыпан необычными игреневыми шапочками. Приготовить вкусное блюдо из этих грибов очень легко и просто, достаточно лишь немного желания хозяйки и любви к кулинарии.
Поджаренные лисички в масле, картофель и лук создают необычайный вкус блюда. Сметана придает грибам еще большей нежности, а зелень укропа пленяет ароматом весны. Блюдо очень вкусное и сытное, его можно подавать как к столу родным в будний день, так и в праздник гостьям. Лисички непременно понравятся всем желающим попробовать блюдо, а некоторые гостьи обязательно попросят рецепт у хозяйки.
Смотреть подробный рецепт
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
-
ДЫХАНИЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ (1)
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Как избавиться от ГИПЕРТОНИИ без походов к врачу!
(2)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхательные тренажёры: какой выбрать?
(1)
Юрий47
,
30.09.2016
-
Каким должен быть дизайн сайта
(1)
bosolei
,
27.08.2016
20250830112701