пишет:

Пищевые консерванты сегодня используются повсеместно – это выгодно производителям и продавцам. Мы, покупатели, считаем, что консерванты вредны. Но не все так однозначно.
Современный обученный покупатель знает, что настоящий продукт не может храниться недели и месяцы. Это неестественно. Чистый продукт является благодатной средой для развития вредных организмов. А если они не развиваются, если продукт не портится – значит, с ним что-то не то. Значит, производитель добавил туда какую-то химию. Ведь это выгодно – товар хранится дольше, забот у продавца и производителя меньше. А что до здоровья человека? ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
-
ДЫХАНИЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ (1)
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Как избавиться от ГИПЕРТОНИИ без походов к врачу!
(2)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхательные тренажёры: какой выбрать?
(1)
Юрий47
,
30.09.2016
-
Каким должен быть дизайн сайта
(1)
bosolei
,
27.08.2016
20251205165354