пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
-
ДЫХАНИЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ (1)
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Как избавиться от ГИПЕРТОНИИ без походов к врачу!
(2)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхательные тренажёры: какой выбрать?
(1)
Юрий47
,
30.09.2016
-
Каким должен быть дизайн сайта
(1)
bosolei
,
27.08.2016
-
Любые боли в спине излечимы!
(1)
Иладимир
,
24.08.2016
-
Кот вегетарианец
(1)
ЕЛЕНА 15
,
19.07.2016
-
Как остановить закупорку сердца и избежать внезапной сердечной смерти или инфаркта при ишемической болезни?
(1)
"Н"езнакомка
,
11.07.2016
-
Как устроен мир профессиональных блогеров
(1)
shooter
,
15.06.2016
-
Как я вышел из под фильтра Яндекса всего за один день
(1)
bosolei
,
09.06.2016
20251027062221