Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что можно сделать полезного из горбыля

Горбыль

Горбыль, это боковой кусковый отход бревна, который образуется в процессе распиловки бревна при продольном срезе. Деловым горбыль называют крупные куски древесины после лесопиления на доску и брус, чаще всего его используют при производстве технологической щепы. Так же горбыль применяется для постройки забора из горбыля, как привлекательное и крепкое ограждение. Для начала его следует очистить от коры, которая способствует разведению короеда.  Если при постройке забора используются деревянные столбы, их обрабатывают смолой с составом на основе битума. Для крепления горбыля к столбам в деревянных столбах делают пропилы и потом доска из горбыля крепится в шахматном порядке ровной стороной друг к другу.

Такой забор имеет ряд преимуществ, так как это экологически чистый природный материал и естественная красота.

Горбыль может использоваться в строительстве в качестве возведения строительных козлов и лесов, в некоторых случаях может использоваться при создании опалубки для небольшого фундамента.

Современная архитектура использует горбыль в интерьере общественных помещений, таких как бани, сауны, кафе и даже рестораны. Декорирование стен способно разнообразить декор любого помещения и сделать его непохожим на другие. Про горбыль подробнее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

05.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 7667  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены