пишет:
Полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3, которые проще всего получить с употреблением в пищу рыбы, способны на 14 процентов снизить риск развития рака молочной железы, сообщается в новом исследовании китайских ученых, опубликованном в British Medical Journal.
Ученые из Чжэцзянского университета (Zhejiang University) проанализировали 21 независимое проспективное когортное исследование взаимосвязи между приемом в пищу рыбы и полиненасыщенных жирных кислот группы омега-3 и риском возникновения рака груди, публиковавшиеся до декабря 2012 года. Целью исследования была также оценка возможной дозы потребления полиненасыщенных жирных кислот, способных оказать воздействие на риск возникновения рака груди.

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
-
ДЫХАНИЕ И КРОВООБРАЩЕНИЕ (1)
(1)
Юрий47
,
04.10.2016
-
Как избавиться от ГИПЕРТОНИИ без походов к врачу!
(2)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхание и здоровье
(1)
Юрий47
,
03.10.2016
-
Дыхательные тренажёры: какой выбрать?
(1)
Юрий47
,
30.09.2016
-
Каким должен быть дизайн сайта
(1)
bosolei
,
27.08.2016
-
Любые боли в спине излечимы!
(1)
Иладимир
,
24.08.2016
-
Кот вегетарианец
(1)
ЕЛЕНА 15
,
19.07.2016
-
Как остановить закупорку сердца и избежать внезапной сердечной смерти или инфаркта при ишемической болезни?
(1)
"Н"езнакомка
,
11.07.2016
-
Как устроен мир профессиональных блогеров
(1)
shooter
,
15.06.2016
-
Как я вышел из под фильтра Яндекса всего за один день
(1)
bosolei
,
09.06.2016
20251210154603