zac пишет:
Семена кунжута имеют своеобразный приятный вкус, поэтому хозяйки с удовольствием добавляют семена в приготовляемое блюдо. За своеобразный вкус специя нашла применение в кулинарии, особенно в выпечке.
Встречаются семена различного цвета и оттенка: от коричневого и черного до белого. Однако еще в далекие времена были замечены полезные свойства кунжута, которые использовали для лечения ряда заболеваний.
Диетологи рекомендуют постоянно включать в рацион семена этой пряности.

Последние откомментированные темы:
-
Творожный пирог с абрикосами
(2)
plaisha
,
11.04.2012
-
Реставрация старой кроватки для кукол
(2)
plaisha
,
23.03.2012
-
Как не заплакать в неподходящий момент?
(2)
plaisha
,
07.03.2012
-
Заговоры для солдата
(1)
plaisha
,
16.02.2012
20251201124415