Открытая группа
3443 участника
Администратор plaisha

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Натяжные потолки и небеса в звездах

 

Вроде бы все давно изобретено, дизайнеры воплощают в жизнь старые идеи в новых материалах. Но есть еще новинки, которые приводят в восторг, приятно шокируют и кардинально меняют наше представление о потолочной отделке.

потолок Звездное небо

Именно к таким новинкам относятся потрясающие натяжные потолки звездное небо. Серую обыденность современной жизни многие москвичи стремятся хотя бы дома превратить в сказочное волшебство, поэтому романтичные и таинственные потолки с эффектом звездного неба становятся все более популярными.

Как сделать звездное небо?

Специалисты компании Мос Силинг создают натяжные потолки звездное небо разными способами. В первую очередь для имитации ночных небес в качестве основы используют натяжные полотна: ткани Descor и Clipso, а также ПВХ полотна матовой, сатиновой и глянцевой фактуры.

Цветовая гамма натяжных полотен может быть различной, очень эффектные небеса получаются из темных глянцевых пленок: черных, темно-синих, зеленых, фиолетовых, они кажутся бесконечно глубокими и реалистичными.

потолок Звездное небо

Вторым элементом звездного неба выступают специальные светосистемы. В основном – это группы светодиодов и блок питания, либо светогенератор, адаптер и нити/пучки оптоволокна. Различие в том, что в первом варианте в качестве звезды выступает светодиод, а во втором – торцовая часть оптоволокна.

Расстояние от чернового потолка до натяжного необходимо не менее 4.5 см для светодиодного звездного неба и от 10 см для оптоволоконного. Светогенератор необходимо размещать снаружи потолка, чтобы была возможность замены галогенной лампы.

Читать статью полностью "Натяжные потолки и небеса в звездах"

Это интересно
0
 

17.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1315  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо