Я пишу 14771

Премодерируемое участие
1558 участников
Администратор Olga-S
Модератор GalaLukas
Модератор E-Luar

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный изобретатель пишет:

Адам и Ева

Адам и Ева

Санаторий, где я отдыхала, находился на берегу живописного озера и славился на всю страну лечебными грязями. Даже в последний день пребывания на курорте мне не хотелось пропускать оставшийся сеанс грязелечения.

Автобус уходил вечером. Я успела посетить грязелечебницу во второй половине дня, предусмотрительно прихватив с собой чемодан, чтобы после процедуры отправиться домой. Как обычно, раздевшись донага, улеглась на кушетку.

Медсестра облила меня двумя ведрами черной, пахнувшей сероводородом грязи, ловко запеленала в простыни, сверху накрыла одеялом, заботливо и плотно подтолкнув со всех сторон. Я почувствовала себя египетской мумией.
- Пока вы лечитесь, я сбегаю домой, встречу корову с пастбища, - сказала медсестра. - Мы ее недавно купили, она еще не знает дороги домой.

Я махнула головой в знак согласия. Мне стало тепло, уютно, и я задремала. Когда проснулась, грязь уже остыла, чувство комфорта прошло и появилось беспокойства. Взглянув на висящие на стене часы, поняла, что прошло уже полтора часа. Вокруг тишина, никого нет. Где же медсестра?

Я попыталась освободиться, но грязь и туго закрученные простыни сковывали движения. Я отчаянно извивалась, стонала, кряхтела, пыталась раскачать свое тело, тянула одеяло зубами... Все было бесполезно, я была "замурована". От отчаяния едва не зарыдала. Вдруг - шорох.

- Кто это? - испуганно спросила я.
- Не пугайтесь, я вам помогу, - сказал абсолютно голый, обмазанный грязью с головы до ног, появившийся из-за перегородки мужчина. Если бы не белое лицо, со светлыми курчавыми волосами и голубыми глазами, неожиданного "помощника" можно было бы принять за негра.

Прикрывая рукой свой интимный орган, он пояснил, что принимал грязи в соседней кабинке и тоже спешит на автобус.
- Немедленно уходите! - закричала я. - Иначе буду кричать.
- Кричите, сколько хотите, кроме нас здесь никого нет. И воды уже нет. После 15 они ее ради экономии отключают. Хотите пролежать здесь в таком виде до утра? Тогда, пожалуйста. Я предлагаю мыться в озере, могу провести вас незаметно через служебный ход.

Неожиданный спаситель ловко снял с меня одеяло и простыни, открыв при этом свое достоинство. Обнаженная, стиснув зубы, чтобы не разрыдаться от стыда, я отправилась за ним на берег озера, прихватив с собой одежду и чемодан, мысленно радуясь, что эта история приключилась летом. Голый мужчина шел во весь рост по прямой, а я, от кустика к кустику, согнувшись в три погибели, перебежками.

К счастью, успев помыться и облачиться в одежды, мы успели к автобусу, и, довольные этим обстоятельством, познакомились ближе. Оказалось, что его зовут... Адам!

Источник публикации

Это интересно
+1

Привилегированный изобретатель 10.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Первая, во всех смыслах 13.01.2021

Обидно и смешно.smile