Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лондонский кич: Кристина Сысоева или почему русские сорят деньгами

Лондонский кич: Кристина Сысоева или почему русские сорят деньгамиПрошу не кидать в меня камни, эта статья просто размышление на тему почему они выделяются..

Вчера посмотрела программу про русских девушек в золотом вольере Лондона. Тема выскочила в Ютубе после просмотра моего видео о поездке на красном лондонском автобусе (double decker) и зацепила на просмотр. Посмотрела часовую программу и решила потом написать этот материал про Кристину Сысоеву и подруг, героинь проекта. Может, видео это уже неактуально, но мне только попалось на глаза, потому тема свежа, по крайней мере для меня, разбудила во мне желание высказаться.

Мнение мое сложилось неоднозначное по этому вопросу.

С одной стороны, девушки неглупые, иначе они бы не смогли так хорошо устроиться в жизни. Выглядят очень хорошо, красивые. Свою внешность они подвели под определенный стандарт, который пользуется спросом у людей с деньгами. Этот стандарт был выработан несколько лет назад и хорошо прижился в известных кругах. Длинные светлые волосы, точеная с худобой фигура, грудь, которая должны выделяться, стройные ноги, как у Барби, губки, подкачанные силиконом. Образ дополняется аксессуарами, как то: брючки в обтяжку, маечка или пиджак и огромная сумка Луи Виттон или какого то еще более престижного бренда. Таких девушек я видела на променаде около популярного центрального казино в Монте Карло, вышагивающими бодро рядом со своими денежными спутниками. Этот образ пользуется спросом до сих пор, хотя возможно, постепенно вытесняется деловой и умной женщиной.

Итак, девушки смогли завоевать внимание влиятельных людей, смогли задержать и закрепить его. Это характеризует настойчивость характера, умение добиться своего и зацепиться. Это надо уметь потому что, как говориться, принцев мало и на всех их не хватает, то есть конкуренция достаточно высокая. Девушек Барби гораздо больше, чем принцев с большим кошельком, а показанные героини смогли завоевать свое место под солнцем и защитить его от других хищниц.. Сюжет провоцирует разные чувства и реакции: от легких уколов зависти

С другой стороны..

Это интересно
0

13.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 1101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены