Открытая группа
46579 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Универсальные рецепты народной медицины

В последние годы рецептам народной медицины уделяется возрастающее внимание при борьбе с самыми различными заболеваниями. Причин к росту применения народных рецептов немало и, в частности, главенствуют такие.

  • Непрерывное (зачастую – необоснованное и необъяснимое) повышение цен на фармацевтические лекарственные препараты. Их стоимость нередко возрастает ежемесячно и даже еженедельно, причем, порою сразу на десятки процентов. Производители обвиняют в этом доставщиков и аптечные заведения, работники аптек – производителей. Однако больным от этого легче не становится.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

лучшие народные рецепты

Это интересно
0

16.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

В течение 15 лет у меня были рецидивы герпеса на глазах (офтальмогерпес, герпетический кератит). Лечение амбулаторно и в стационаре клиники глазных болезней не помогало и рецидивы кератита продолжались. Cовременная медицина не может 100% предотвращать рецидивы герпеса, в том числе и герпетического кератита .

 Пытаясь решить проблему самостоятельно, я обратил свое внимание на природное противовирусное средство- чеснок, который в народной медицине применяется для лечения герпеса на губах. Непосредственное введение сока чеснока в глаза невозможно из-за сильного жжения и раздражения глаз. Экспериментируя на себе, я установил, что чеснок можно безопасно вводить в глаза через кожу век закрытых глаз путем смачивания их соком чеснока, разбавленным водой. Введение лекарственных средств в человека через его кожу (трансдермальный путь) применяется в медицине, но не в глазах. 
Фитонциды чеснока (сегодня их называют Аллицином) через кожу век попадают в глаза и препятствуют размножению вируса герпеса. В глазах нет жжения и они остаются спокойными. Подробнее в моем докладе «Личный опыт противорецидивной терапии герпетического кератита аллицином чеснока», опубликованном в сб. ст. по материалам XXII Международной научно-практической конференции «Современная медицина: новые подходы и актуальные исследования». – № 4(20). – М., Изд. «Интернаука», 2019».

Эффективность противорецидивной терапии герпетического кератита чесноком подтверждается отзывами больных в МедКруг «Все самое интересное по теме «Кератит»» в сообщениях от 21/04/15; 15/06/15; 21/09/15; 10/03/16; 18/03/19; на сайте «Современная офтальмология» в теме «Личный опыт профилактики герпетического кератита» и на других сайтах в Интернете. Из отзывов следует, что наибольшее время жизни без рецидивов глазного герпеса у нескольких человек на настоящее время уже более 5 лет.