пишет:
Узнаем, как готовить вкусные фаршированные блинчики с мясом, процесс приготовления блинов пошагово на фото с комментариями.
Вот-вот зима уйдет от нас, и весна вступит в свои права. Последним праздником, который завершает зимний цикл празднований, считается Масленица. После нее начинается большой пост. Давайте же, как следует проводим зиму, угощая друг друга разными вкусностями, и готовя традиционные блюда.
Ингредиенты
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Теплая вода – 125 мл.
Теплое молоко – 250 мл.
Сахар – 1 ст.л.
Мука – 155 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Куриный фарш – 500 г.
Лук – 1 шт.
Растительное масло.
Соль, перец.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: