←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диетическое питание – основа здорового похудения

Древние греки под словом «диета» понимали не только систему питания, но также и образ жизни. В современном мире диетическое питание может восприниматься в нескольких ипостасях.

Во-первых, медики его предписывают своим пациентам как особый режим приготовления и приема пищи, помогающий в лечении или предупреждении различных заболеваний.

Диетологи же рекомендуют этот рациональный способ восполнения питательных веществ организмом для борьбы с полнотой.

Модные «быстрые» диеты, имеющие значительные ограничения по потреблению жиров и углеводов, могут служить радикальным способом кратковременного избавления от лишних килограммов. Однако, к здоровому диетическому питанию, помогающему без вреда корректировать собственный вес, они отношения не имеют.

Кроме того, сбалансированный рацион для похудения, в отличие от катастрофически обедненного употреблением всего лишь одного или нескольких продуктов, помогает в будущем оставаться стройной, не возвращая потерянные килограммы.

Что может дать диетическое питание, какова его роль
В жизнедеятельности любого организма питание играет одну из важных ролей. Человек, чтобы полноценно компенсировать свои затраты, должен получать из пищи ежедневно не менее семидесяти различных соединений: углеводов, жиров, белков. Эти «строители» клеток и всех систем нашего организма непременно должны входить в суточный здоровый рацион питания:

— углеводы насыщают нас энергией;

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

По поводу славянской кухни. Картофель, алкоголь, чай и многое другое завёз Пётр первый (который долго отсутствовал за пределами России и кто вернулсято вопрос). Трупоедение -любое мясо (кроме свежезамороженной рыбы) приводит к гниению, отравлению токсинами и активации раковых клеток. Это заметили врачи ещё в средние века. Частое и дробное питание-только для очень больных и на короткиц период. А правильно- интервальное голодание 'два раза в сутки (раковые клетки не успевают делиться). Чеснок-это лекарство, нельзя его употреблять в каждое блюдо. "Сметана, сыры, сливочное масло"и даже мороженное делаются из  растительных и говяжьего жиров с эмульгаторами.

Прежде чем давать вслух советы, изучите внимательнее и начните с себя.