пишет:
Ростбифом называется английское национальное блюдо, которое собой представляет огромный говяжий кусок мяса, приготовленный на решетке или в духовом шкафу. Подают ростбиф, как правило, с овощами, запеченными картофельными дольками, а также знаменитым йоркширским пудингом.
Для того, чтобы ростбиф был приготовлен правильно, необходимо подобрать грамотно мясной продукт, причем, традиционно используют для этой цели тонкие и толстые края, вырезку или оковало из мяса молодого животного, которое отличается большей мягкостью.
Способ приготовления
Итак, для приготовления непосредственно ростбифа необходимо будет использовать следующие пищевые продукты:
— перец свежемолотый черный и поваренная соль (по вкусу);
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: