←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Виртуальные романы это тоже Интернет Знакомства

Это интересно
+2

04.10.2012 , обновлено  04.10.2012
Пожаловаться Просмотров: 564  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

На все подписана. Надеюсь, что когда-нибудь ко мне придет информация о ''календаре дейтинга'',потому что это действительно актуально. Smile

05.10.2012

Календарь для первой встречи с иностранцем (из дальнего зарубежья): если через 3 (минимум) - 6 (максимум) месяцев не произошла встреча или хотя бы не началось ее детальное планирование с бронированием (гостиниц, билетов и т.д.), то: 
1. задаете конкретный вопрос: когда и где, и не отстаете от мужчины до тех пор, пока не получите не менее конкретный ответ. 
2. Если он уходит от ответа, мямлит что-то невнятное или у него всегда есть причина, по которой встреча с вами откладывается, то говорите ему "До свидания".
Некоторые мужчины после такого ультимативного заявления начинают быстро планировать встречу. Wink 
Если мужчина говорит, что может быть он встретится с вами через год-два, потому что... (причин может быть много), предложите ему написать вам тогда, когда он будет реально готов к встрече и решит все свои проблемы и если к тому моменту вы будете еще в поиске, то вы охотно с ним встретитесь Wink Это хороший способ "привести в чувство" мужчину, который слишком много воображает о себе и своей ценности на брачном рынке Wink. И показать, что вы тоже довольно востребованы и не готовы сидеть и ждать его 20 лет, как Пенелопа Wink