Открытая группа
29784 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лицо Врага в каждом знаке Зодиака

Вражде и дружбе знаем цену
На долгом жизненном пути
Встречаем преданность, измену
Нам суждено сквозь них пройти.

Воистину бесценна дружба
И друга верного рука
Придёт на помощь не по службе.
Закон прошедший сквозь века!

Вражда имеет свою цену
И это грязь из под сапог
В которых дружба неизменно
Проходит тысячи дорог.

Не сломят дружбу ложь и зависть,
Обманы, мелочность обид,
Мы преданны друзьям остались
И дружба наш надёжный щит.

Друзей по жизни собираем,
Как по крупицам серебро.
Всю ценность дружбы нашей знаем,
Вражде бессмысленной на зло!!!

 

Овен — как враг не представляет большой опасности, так как представитель этого знака Зодиака является очень слабым противником. Овен весьма целеустремленный и к тому же честолюбивый человек.Для Овна важно всегда быть впереди всех, поэтому он предприимчив и стремиться занимать первые места всегда и во всем. Для достижения поставленной цели предпринимает различные идеи. Овен практически всегда решителен и целенаправленно идет уверенными шагами к финишу.

 

oven_1024x768 (540x405, 104Kb) 

Телец — очень скрытный и коварный враг. Для достижения желаемого результата он не жалеет ни своих сил, ни средств, ни времени. Телец предпочитает постоянно находиться в уютных и комфортных условиях, а также любит красивые и изысканные вещи. Хотя представители этого знака Зодиака очень медлительные и упрямые люди, но из них получаются надежные и преданные друзья.

 

 (540x405, 101Kb) 

Близнецы — относятся к сильным, расчетливым и непримиримым врагам. Этот знак очень легко находит контакт с любым человеком. Он, как правило, обладает творческим мышлением, у него все всегда под контролем, начиная со своего поведения и речи, заканчивая едой и питьем. Он старается быть во всем оригинальным и последовательным.

 (540x405, 101Kb) 

Рак — загадочный друг и совсем не опасный враг. У Рака в течение дня может несколько раз меняться настроение, но это никак не отражается на окружающих его людях. Он очень добрый и отзывчивый друг, а также нежный муж и отец. Когда он находится в хорошем расположении духа, то готов сделать все что угодно, чтобы не только ему, но и всем, кто находится рядом с ним, было хорошо.

 (540x405, 91Kb) 

 

Лев — будь то женщина или мужчина просто обожает кокетничать. Он имеет широкую душу, по натуре очень щедрый, но вспыльчивый человек, поэтому не всегда можно найти с ним общий язык, так как этот знак Зодиака очень тяжел в общении. Как врага стоит его бояться, лучше Льва иметь в добрых приятелях, нежели видеть в его лице своего врага. Во время гнева он раздражителен и не контролирует себя.

 

 (540x405, 85Kb) 

Дева — на представителя, рожденного под этим знаком Зодиака, можно положиться всегда и во всем. Дева по натуре скрытный и замкнутый человек, но не стоит обращать на это внимание. В экстремальных ситуациях они всегда смелые и находчивые, берут инициативу и ответственность на себя. Их практически невозможно сделать своими врагами, но уж если такое случиться, то враг из Девы получится настоящий: умный, расчетливый, целеустремленный, сильный, смелый и очень опасный.

 (540x405, 102Kb)

Весы — враги обычно из них получаются никакие. Представители этого знака мягкие и ранимые, чувствительные и доброжелательные. Но, в тоже время, иногда могут быть не только сентиментальными, но назойливыми и мелочными. К тому же, иногда могут распускать различные слухи. На все это они способны, если вдруг окажутся в качестве врага. Если их любят, они становятся самыми преданными и милыми, но если позволить, могут «сесть на шею».

 

 (540x405, 109Kb) 

 

Скорпион — самый опасный враг из всех знаков Зодиаков, его следует остерегаться и всегда быть начеку. Они без преувеличения считаются самыми жесткими, мстительными и злопамятными людьми. К тому же, они не прощают обид и рано или поздно все равно отомстят. Поэтому постарайтесь направить их темперамент в более мирное русло — в любовь и дружбу.

 

 (540x405, 111Kb) 

Стрелец — очень активный, живой и самоуверенный человек. Он не является опасным врагом, так как не может долго держать зло на обидчика. В личной жизни Стрельцам постоянно везет, при желании может легко взобраться вверх по карьерной лестнице.

 (540x405, 107Kb)

Козерог — как враг никогда не предпримет серьезные меры, но способен изрядно помотать нервы обидчику. Козерог умный и надежный друг, поэтому на него всегда можно положиться. Его уважают и ценят окружающие люди и любят близкие.

 (540x405, 112Kb) 

Водолей — врагом он быть не может и не умеет. Он очень упрям и непредсказуем, но в отношениях очень надежен. Всем кого любит, может простить любые обиды.

 (540x405, 119Kb) 

Рыбы — являются самыми ядовитыми и коварными врагами. Настроение Рыб очень переменчиво, они могут быть как очаровательными, так и просто невыносимыми. Зачастую обладают вспыльчивым характером, новые знакомства заводят очень осторожно.

 (540x405, 101Kb)

 

2IyOTgtZj.gif

Мой сайт: http://what.in.ua/

Это интересно
+55
 

05.04.2013
Пожаловаться Просмотров: 10772  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

картинка тельца и козерога перепутана!

05.04.2013

Спасибо !! Есть много правды и про меня  ...... так все мило и красочно , что можно подумать здесь о друзьях !!!!!!!!!

А вы, wha, Innocent какой знак?

06.04.2013

По данному гороскопу я совсем не опасный враг, и мое настроение,  никак не отражается на окружающих людях (по крайней мере тут так сказано) - :)

06.04.2013

Я - Водолей.  Это правда, что врагом я быть не умею и не хочу, а вот прощать не всё умею, хотя, если по пустякам с кем-то поссорилась, то если извиняются искренне, тогда прощаю!

06.04.2013

Про Льва правильно!  У меня и муж Лев и мама была Львом.

06.04.2013

М-да.... Скорпионов совсем не любят )))

07.04.2013

Если Скорпион духовно растет и работает над собой, то он уже не так опасен. Я - Скорпион.

08.04.2013

Судя по опыту не согласна  ,не совпадает.