Открытая группа
29899 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сахарный Диабет — эзотерические причины заболевания!

Сахарный Диабет — духовные причины заболевания!

Мой дед болел Сахарным Диабетом практически всю свою жизнь и всё это время он сидел на инсулине. Я начал заниматься эзотерикой и целительством когда ему было 75 лет. К этому времени все его трое братьев, старший и два младших умерли от сахарного диабета.

Я очень любил своего деда, он меня воспитал, он был человеком Чести, всю свою жизнь помогая людям как доктор, принимая их в деревне и днём и ночью со всех близлежащих сёл до самой своей сметри.

Очень мне хотелось, на сколько возможно помочь пожить подольше своему деду, тем более он тоже этого очень хотел. Разбираясь в духовных причинах сахарного диабета у нас с ним всё-таки многое получилось. Он прожил ещё 10 лет, умер спокойной смертью в 85 и не от сахарного диабета:)

После этого я много общался с целителями о причинах данной болезни и вот,что я выяснил:

Сахарный Диабет — духовные причины заболевания!

Сахарный диабетСахарный Диабет, как и любое другое заболевание, то есть отклонение от нормы, всегда имеет свои духовные (эзотерические) первопричины. Физиологические и генетические причины — это уже следствие отрабатывающих программ сознания (убеждений работающих в Душе человека).

Ведь далеко не все люди, даже если у них в роду есть генетическая предрасположенность к сахарному диабету, им заболевают! Почему один человек заболевает, а другой без проблем живёт себе, радуется жизни и кушает сладкого столько, сколько ему захочется?

Всё зависит от качеств Души человека, от её проблемности, то есть от тех негативных программ (заблуждений), которые стали жизненными представлениями и установками человека.

Читателю так же важно понимать, что всё о чём мы говорим в данной статье, это не «рассуждения на тему…», а выводы, выжимки на основе глубоких исследований и многолетней практики по Духовному Целительству. Многое здесь описанное — это позитивный опыт практикующих Целителей.

Можно ли вылечить Сахарный Диабет без лекарств?

Да конечно! При готовности человека работать над собой и меняться — диабет лечиться очень быстро, без инсулина и жёстких ограничений на сладкое. Бывает и такое, когда мать работает с Целителем , что-то важное в себе изменяет, а её ребёнок за 1-2 дня излечивается и врачи полностью снимают диагноз «Сахарный Диабет».

Сложно излечим или не излечим вообще сахарный диабет у людей костных и безнадёжно унылых, не готовых менять себя, и у тех, кто вообще не способен признавать свою неправоту. Часто эти люди считают, что всё знаю лучше других и при этом они постоянно всем и вся недовольны. В сердце таких людей всегда живёт неудовлетворённость и недовольство жизнью, другими и собой.

Основные эзотерические причины Сахарного Диабета

Как правило, основная причина данного заболевания — это глубокая внутренняя неудовлетворённость жизнью, то есть отсутствие радости!  Такие люди почти всегда с печальными глазами, даже если внешне они счастливы.

На энергетическом уровне за радость и удовлетворённость отвечают две чакры — это Анахата и Атман. Соответственно  именно с этими чакрами и нужно работать, устраняя из них негативные воздействия и меняя в них программы. Именно эти чакры и будет диагностировать Целитель при работе с больным сахарным диабетом.

Нужно сказать, что не всегда бывает просто и быстро убрать неудовлетворённость и вернуть человеку радость в сердце, особенно если эта неудовлетворённость укоренилась в Душе человека очень глубоко. И Целитель, работая с человеком будет убирать именно эту глубокую первопричину — почему человек когда-то потерял радость жизни или не нашёл её вовсе.

Почему человек неудовлетворён и теряет радость жизни?

1. Потерял или не нашёл смысл жизни, то есть человек просто не хочет жить, ему жизнь не мила (по разным причинам это может быть).

2. Внутреннее негативное отношение к себе, когда человек собой недоволен по жизни, даже если внешне у человека всё хорошо в жизни и для неудовлетворённости, казалось бы, нет никаких причин.

3. Когда у человека по судьбе были сильные удары, серьёзные стрессы(потери близких, т.д.), которые оставили глубокие раны в душе человека и он не смог эти раны залечить. Такие удары, если человек не обучен правильно проходить подобные испытания, могут разрушать радость, удовлетворённость, любовь к жизни и другие светлые чувства живущие в сердце человека. А как следствие, через время или сразу человек заболевает сахарным диабетом или другим заболеванием.

4. У человека в Душе просто не раскрыты источники радости, то есть он не обучен радоваться и наслаждаться жизнью. Конечно, нужно искать удовлетворённость, искать то, что может давать тебе радость по жизни, а иначе  зачем тогда жить?

Радость — лучшее лекарство от всех болезней, не только от сахарного диабета!

Источник - смотрите здесь...

Это интересно
+9
 

07.02.2014
Пожаловаться Просмотров: 35534  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.02.2014

Желающие могут верить в умозаключения автора или могут не верить.

Вот только причина многих хворей - это продукты жизнедеятельности и сама жизнедеятельность внутри человека патогенных микрорганизмов.И сахарный диабет - не исключение. Для чего человек вырабатывает инсулин? Для того чтобы из сахара выделить глюкозу. И есть патоген, котрый питается сахаром и блокирует выработку инсулина организмом. 

И возможный путь - это выявить и создать в организме неблагоприятную среду для патогена, и как в мультике про Алёшу Поповича - подождем пока он сдохнет, а после восстановить деятельность организма.

И сколько мама не исправляй себя, если внутри её ребёнка "ЧУЖОЙ", патогену то от её исправлений себя что? 

У любых живых существ есть энергетическая структура- своеобразный коллективный разум, который несет информацию об их существовании, в данном случае о размножении и поддержании жизнедеятельности. У этого энергетического центра есть вибрации- волны на которых они работают. Все знают закон "подобное притягивает подобное" Так вот у эмоций и мыслей тоже есть волны. Паразиты-это одна из составляющих каких то болезней. Но они не являются первопричиной!  Причина, как правило еще глубже. В данном случае грех уныние. Осознаем, каемся, а вот только потом уже возможно, например с помощью трав по таблице Лессура( к примеру) удаляем и паразитов. В противном случае процесс будет бесконечным. И еще! Каждый страдает на своей волне! Кто-то больше кто-то меньше. И вибрации мы издаем тоже разные. И грех уныние может вызывать не только сахарный диабет, но множество других неизлечимых болезней. Поэтому это лишь просто пример. В каждом случае будет все индивидуально. Кому интересно: штудируйте удивительные труды Л.Г. Пучко. 

07.02.2014

Подобное ли? Или каждый выбирает то, что хочет выбирать. Два пположительных полюса магнита разве притягиваются? А с точки зрения природы гомосекас норма - подобное к подобному?

Грех - это всего лишь ошибка.

А здоровье - это баланс биохимии структуры и психо-эмоционального состояния. По таблице удаляем? То есть по симтому? Многие удивятся узнав, что зелёные сопли признак бактерии, но какой? А тонзилит - признак вялотекущего менингита. А кто проверял себя после прививок - справился ли с заразой их организм?

Чувства у людей одинаковые, а вот причины этих чувств и их интенсивность - разные.

А эмоции - это физическое проявление чувств, И чувства и мысли, это формы проявления энергии, котрые генерит сам человек.

Так я и не отрицаю, что мысли и чувства "генерит" сам человек и на этих то волнах и разрастаются те самые заразы, о которых вы говорите. Я столкнулась с тем, что появление генерирования отрицательно заряженых эмоций и чувств являются продолжением более глубоких причин. И если эти причины не убрать, то переключиться на позив силы воли не хватит. Конечно, грех -это ошибка! И ошибка не исправленная не осознанная до конца! И по поводу здоровья в целом- Вы действительно считаете человека куском мяса с возможностью улыбаться и плакать? А душа тогда что? 

07.02.2014

Воля и есть сила и как же проявлять силу силы? Да ладно, насчет греха то. Ужс колько осталось в школе грехов то неразрешённых, да неисправленных.

Пушкин написал - души прекрасные порывы. Так что же нас порывает? Уж не наша ли система ценностей и убеждений?

Энштейну приписывают слова - вы думаете всё не так просто? Да. Всё так просто, Только совсем не так.

Человек - это сложная самовосстанавливающаяся система. И действительно, есть день и есть ночь, есть М и Ж, и есть всего 2 базовых чувства - страх и радость. И чтобы понять радость имеет смысл знать страх. Это как трудно распознать сладкое без соленого.

А микроорганизмы  - так на нас куча полезных живет и помогате жить, тот же состав бифидумбактерина.

А вот вредные - нарушают деятельность органов и систем человека. Своими испражнениями нарушают биохимию. Биохимия способствую психологическому состоянию, а состояние снижает иммунку. И круг замкнулся. И легче начать восстановить биохимию.

Мало кто знает что невинный поход на маникюр грозит заражением вирусом гепатитом С  и ВИЧ. 

Мало кто знает, что невинная взятие крови одноразывым импортным устройством в поликлинике грозит тем же. 

Многие ужаснутс, узнав, что классическое лечение гепатита С стоит не менее 500 000 руб. Да и то после выявления тяжёлого поражения организма. потому что врачи не умеют выявлять и идентифицировать в организме патогенов с активностью (маркером) менее 30 единиц. От этого неумения разве их не стало?

А вот научить организм идентифицировать и справляться с большей частью патогенов - возможно.

 

Вы это можете? Вы себе помогли? Вы научились это делать? Научите меня? Или скажите как сами научились.  

 

08.02.2014

Необходимо найти специалиста - нейроиммунолога и учиться чувствовать - полезное прибавляет силы, вредное ослабляет. А в моём доме лекарств нет, ну разве зелёнка.

....нда))))) как всегда! как рассуждать-то мы первые, а как  дела коснется-ищите специалиста)))))) Знать, уважаемый-значит уметь!  

09.02.2014

Какая же Вы умничка! Спасибо!

Я Вас понимаю - нужен пример. Я такими научными фразами не могу изъясняться. Но поделиться опытом - могу. Когда мое давление поднялось почти до 300х120, я вдруг поймала себя на том, что я... как бы горжусь этим. Так уж мы, люди, устроены, видно. Меня обследуют, все удивляются. как я еще жива, сочувствуют, стараются подсказать, чем надо лечиться. В общем, обо мне заботятся. А мое "Я" там, внутри, наверное, гордится:" Я и не так еще могу". Вот давление и "прет". Как только я это осознала, сказала себе:"Ну уж нет" И, знаете - работа над собой - работает! Есть и еще примеры, но всего же здесь не опишешь. По поводу таблеток. Таблетки пить надо - мы не экстрасенсы. И таблетки, все же лечат, если принимать регулярно. А не принимать - опасно.