Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты на каждый день! Закуски


Кулинарные рецепты на со всего мира!! Zvezda-Receptov.ru
Кулинарные рецепты на каждый день!

1. Сельдь в новой шубе

 


  • 1 большая жирная сельдь
  • 1 средняя свекла
  • 2 вареных яйца
  • 150 г моркови
  • 1 (150 г) большая луковица
  • 100 г колбасного сыра
  • 2-3 кусочка черного хлеба
  • 1 пакетик майонеза

Рецепт:

1. Отварить морковь, свеклу и яйца.

2. Сельдь очистить. Мелко нарезать.

3. Хлеб и лук кубиками мелко нарезать.

4. Морковь, свеклу, сыр и яичный белок натереть.

5. Уложить слоями: хлеб, лук, майонез, сельдь, белок, сыр, свекла, майонез. Посыпать измельченным желтком.

Получается очень вкусно и необычайно легко.

Совет

Если не хватает терпения чистить сельдь - купите филе.


2. Закуска "Зайчата"


  • 2 булочки круглой формы
  • 500 г куриного филе
  • 200 г грибов
  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 сладкий перец
  • 0,5 стакана сливок или сметаны
  • 100 г любого сыра
  • соль по вкусу

Рецепт:

1. Грибы нарезать. Обжарить. Добавить куриное филе. Продолжить обжаривание. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перец нарезать соломкой.

2. К мясу с грибами добавить овощи. Когда овощи станут мягкими, влить сливки. Тушить до готовности.

3. У булочек срезать "крышечки". Вынуть мякиш. Наполнить их подготовленной начинкой. Посыпать тертым сыром.

4. Из срезанных "крышек" вырезать "уши" для "зайчат". Вставить их в булочки. Из морковки сделать "мордочки".

5. Булочки запекать в духовке.


3. Закуска "Сказочные боровички"

 


  • 3 шт. картофеля
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки молотых сухарей
  • зелень

Для фритюра:

  • 200 мл растительного масла

Рецепт:

1. У сырого картофеля сделать надрез по кругу около 1,5 см толщиной. От низа картофелины до надреза срезать лишнее, сформовав "гриб".

2. Отварить картофель в воде с огуречным рассолом до готовности, чтобы он не рассыпался. "Шляпку" обмакнуть в муку. Затем в взбитое яйцо. Запанировать в молотых сухарях.

3. Опустить во фритюр "шляпку, держа "гриб" за "ножку". Обжарить до золотисто-коричневой корочки.

4. Чуть-чуть смазать "ножку" яйцом. Обвалять в рубленой зелени. Серединку "ножки" слегка посыпать перцем.

5. Установить "грибы" на тарелку, украсив зеленью.


4. Закуска грибная

 


  • 3 большие моркови
  • 3 большие луковицы
  • 400-500 г грибов
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 2 банки шпрот
  • соль
  • перец

Рецепт:

1. Лук и морковь обжарить отдельно. Грибы отварить в подсоленной воде 15-20 минут. Затем немного обжарить.

2. Шпроты мелко нарезать. Лук, морковь и грибы остудить.

3. Затем все смешать. Добавить шпроты. Посолить, поперчить. Заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Совет

♥ Если на закуску выложить хлеб и украсить зеленью, получаются оригинальные бутерброды.

♥ На этой основе смеси можно сделать и тарталетки, и закусочные тортики.


5. Закуска "Пингвин в сугробе"

 


  • яйцо
  • маслины
  • красный перец
  • помидор
  • майонез

Рецепт:

1. Отварить яйцо. Подрезать с широкой стороны для устойчивости.

2. Сверху зубочисткой приколоть "голову" из маслины. Другую маслину разрезать пополам.

3. Каждую половинку прикрепить в виде крылышек.

4. Из красного перца или помидора вырезать "лапы" и "клюв".

5. "Глаза" нарисовать майонезом.

6. "Сугроб" из майонеза сделать.


 

Сайт рассылки «Кулинарных рецептов на каждый день»



Реклама:

Рисунок
Наверх

В избранное