3.
Обложить дольками апельсинов и яблок, кольцами лук. Завернуть фольгу.
Добавить немного водички и 1-2 столовые ложки растительного масла.
4. Запекать 1 час в духовке, разогретой до 180 градусов.
5.
Затем фольгу раскрыть. Полить жирком, образовавшимся после жарки.
Смазать сверху медовой водичкой. Поставить запекаться еще на 10-15
минут, чтобы подрумянилась корочка.
6. Подать на большом блюде.
Совет
Чтобы
получилась курочка еще вкуснее, ее можно сверху обсыпать орехами. Брать
яблоки лучше кислые. Украсит можно ножки курочки папильотками из
пергаментной бумаги.
Куриные рулетики "Сырная симфония"
Едим со вкусом! Хороший ресторан - дома! Весенние идеи для отличного настроения
1. Ополоснуть лук и грибы. Очистить лук от шелухи. Измельчить.
Поджарить.
2. Нарезать небольшими кусочками грибы. Обвалять вместе с луком. Добавить сырой желток. Посолить, поперчить по вкусу.
3.
Сделать фарш из куриного филе. Разделить на небольшие шарики мясо.
Сделать из них лепешки. "Начинить" каждую лепешку обжаренными грибами.
Обвалять в панировочных сухарях.
4. Разогреть духовку. Выложить на противень биточки. Запекать блюдо 20-25 минут.
5. Полить блюдо сливочным маслом перед подачей к столу. Посыпать зеленью и тертым сыром.
Курица с тыквой и яблоками
Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто
Всем на удивленье! Курица с тыквой и яблоками - рекомендуем приготовить!
На 5 порций:
5 куриных голеней
500 г тыквы
2 яблочка
1/2 чайной ложки сахара
1 столовая ложка меда
1
столовая ложка сливочного масла
соль
черный перец
5 столовых ложек растительного масла
веточка розмарина
Рецепт:
1.
Смешать с медом растительное масло. Добавить черный перец, розмарин,
соль. Натереть куски тыквы и курицу этой смесью. Выложить на противень.
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
2.
Вымыть яблоки. Удалить сердцевину. Нарезать тонкими дольками с кожурой.
Растопить сливочное масло на сковороде. Выложить яблоки. Посыпать
сахаром. Обжарить до золотистого цвета.
3. Перемешать дольки тыквы с яблоками их курицей. Запекать их еще 5 минут вместе.