Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни выпуск 19


Вымытую фасоль опускают в кипя­щую воду и варят, но в процессе варения раза два отливают воду и снова подливают свежую воду. Когда фасоль почти готова и осталось мало воды, уже под­ливают свежего молока, солят по вкусу и доваривают до готовности.

За это время делают зажарку и за­правляют суп.

Подают в горячем виде с крутой пшенной кашей и с хлебом.

В подогретое на сковороде сливоч­ное или топленое масло раскладывают тонкие куски свежего сыра и поджаривают его, переворачивая, за­тем заливают взбитым яйцом и снова переворачивают, поджарив до румяного состояния, после чего раскла­дывают на тарелки и заливают кислым молоком, смешанным со сметаной.


В избранное