Все выпуски  

Know-House.ru - строительные материалы и технологии


Информационный Канал Subscribe.Ru


Информационная система по строительству
 Ноу-Хаус

Строительные материалы и технологии
Extra-выпуск от 16.06.2004

Новости Компании "ВТК-Бау"

 Интернет версия проекта 

 СОВРЕМЕННОЕ ЗДАНИЕ 

Общая часть
Конструктивные системы и технологии возведения зданий

Части зданий: конструкции и материалы

Строительные материалы и технологии

Инженерные системы
Техническая Инфотека

В ПОМОЩЬ СТРОИТЕЛЮ

ГОСТы и СНиПы
Лицензирование
Производители
дистрибьюторы
Публикации
Выставки
конференции
Проекты коттеджей
Книжный магазин
Сайты
по строительству
Биржа труда
Словарь (анг.-рус.)
строительный

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Объявления
Форум
Ссылки
Реклама у нас
Наши координаты
Карта сайта

Вы купили новый гараж? Собираетесь провести основательный ремонт в старом? Оборудуете помещение офиса, склада или производственного цеха? В любом из этих случаев, а также во многих других перед вами встает проблема устройства полов, стен и других элементов вашего помещения. Каждый человек решает ее индивидуально, по своему вкусу и финансовым возможностям.

Согласитесь, что ремонт дело не простое, а если, например, в гараже пол из бетона, стены деревянные, а ворота и стеллажи металлические, то сколько вам потребуется материалов чтобы обновить (защитить) все эти (такие разные) поверхности. Но мы готовы вам помочь.

Немецкая компания Suding & Soeken (г.Бремен), хорошо известная в Германии по торговой марке REESA, предлагает новое полимерное покрытие на хлоркаучуковой основе - REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ". Этот материал решит многие ваши проблемы.

REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" - это новая универсальная краска с необычайно широким спектром применения, отличной сцепляемостью, коротким сроком высыхания и экономичным расходом. Шелковисто-матовое покрытие с хорошей наполняющей способностью, хорошими декоративными качествами, обладает повышенной стойкостью к износу и мытью. Эмаль REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" устойчива к воде, жирам, маслам и жидкому топливу. Эта эмаль позволит реализовать практически любые цветовые решения пола, т.к. поставляется в Россию 5 стандартных цветов и легко колеруется в системе RAL.

Чем же уникален новый продукт REESA?

Во-первых, это материал с отличной адгезией, что позволяет использовать его на различных основаниях: бетонные полы, цементные стяжки, дерево и металл.

Во-вторых, материал однокомпонентный. В отличие от 2-х компонентных составов, получивших в последнее время большое распространение, он полностью готов к применению. Время работы с материалом не ограничено и это позволяет вскрытую упаковку использовать по частям.

В-третьих, REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" не требует какого-либо специального инструмента для нанесения и квалификации, что позволяет его использовать как профессионалу, так и человеку без специальных малярных навыков. Эмаль наносится на поверхность обычным малярным валиком в два, три слоя.

В-четвертых, экономичный расход, короткий срок высыхания. Все это позволяет применять данный продукт и для окраски стен в помещениях с особыми требованиями к мытью, износу к царапинам.

И, в-пятых, приятный внешний вид, шелковисто-матовый блеск и на выбор пять стандартных цветов. REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" позволит реализовать практически любые дизайнерские решения вашего помещения. Высокая химстойкость, масло-, бензостойкость и отличная влагостойкость - имеют значение при использовании покрытия в гараже или производственном помещении. Гигиеничность и простота уборки являются огромным плюсом в офисе или на складе.

Мы уже говорили, что материалы REESА, выпускаемые бременской компанией Suding & Soeken, хорошо известны в Германии. Промышленные краски этой фабрики используются такими известными фирмами, как Мерседес-Бенц, железнодорожный департамент Германии и т.д. В России также известны и широко применяются краски этого производителя. Приведем несколько примеров использования эмали REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" в России:

  • Склады и технические помещения мебельной фабрики, г.Серпухов;
  • Подсобные помещения Театрально-развлекательного комплекса, г.Ханты-Мансийск;
  • Лестницы в офисах "СаратовХлебСтройМонтаж", г.Саратов;
  • Лестничные марши, площадки в новостройках фирмы "Крост", г.Москва;
  • Производственные и технические помещения завода "DAN CAKE", г.Солнечногорск;
  • Стояночные места в многоярусном гаражном комплексе, г.Москва;
  • Гаражи УФСБ, г.Москва;
  • Лестницы и подсобные помещения в офисах "Сибнефтегаз", г.Астрахань.

И это далеко не полный перечень удачного применения нового продукта REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ". Желаем и вам сделать правильный выбор и избавить себя от многих проблем связанных с ремонтом. REESA "ЭКСТРА-УНИПОЛ" - универсальная краска для любого строителя от профессионала до "новичка".

REESA Zement-Fussbodenfarbe, 6С002

Эмаль для пола (производство REESA, Германия), отличается тем, что подходит для любого основания, т.е. отлично держится на бетоне, дереве, металле. Краска однокомпонентная, очень стойкая, прочная, матовая, быстро сохнет, цветная (5 основных цветов). В работе не требует квалификации и специального инструмента. Может использоваться в жилых и офисных помещениях, коридорах, складах, гаражах со средней нагрузкой. Применяется при окраске стен для покрытий, особо стойких к мытью, износу, царапинам. Промышленная стойкость. Недорогая альтернатива наливным полам.

Стандартные цвета:

  • RAL 3011 braunrot (красно-коричневый)
  • RAL 5014 taubenblau (серо-голубой)
  • RAL 7001 silbergrau (серый)
  • RAL 7012 basaltgrau (серый асфальт)
  • RAL 7032 kieselgrau (бежево-серый)
  • RAL 8002 signalbraun (коричневый)

Упаковка: 5 кг.
Цена ориентировочно: 5,4 Евро/кг, т.е. 27 Евро/банка 5 кг.
Минимальная партия: 300 кг одного цвета.

REESA PVC-Einschichtlack, 6G049

Однослойная краска REESA на ПВХ основе. Пригодна для разных оснований: цинк, медь, алюминий, дерево, штукатурка. Применяется для окраски контейнеров, цеховых конструкций, крыш, цистерн, мусоросборников и т.п. Краска матовая, быстро сохнет, можно наносить в один слой.

Стандартные цвета:

  • RAL 3011 braunrot (коричнево-красный)
  • RAL 5010 enzianblau (синий)
  • RAL 5014 taubenblau (сине-голубой)
  • RAL 6001 smaragrun (травянисто-зеленый)
  • RAL 6002 laubgrun (зеленый)
  • RAL 6011 resedagrun (серо-зеленый)
  • RAL 7012 basaltgrau (серый асфальт)
  • RAL 8012 rotbraun (красно-коричневый)

Упаковка: 10 кг.
Цена ориентировочно: 6,9 Евро/кг, т.е. 69 Евро/банка 10 кг.
Минимальная партия: 200 кг одного цвета.

Проведение семинара "Новые полимерные покрытия для пола REMMERS".

Уважаемые Дамы и Господа !

ООО "ВТК-Бау" приглашает Вас 17-18 июня 2004 г. принять участие (пройти обучение) на семинаре по новым полимерным покрытиям для пола REMMERS.

Семинар проводится по адресу:
г.Москва, проезд Нансена, вл.1
Семинар проводят: ведущий специалист фирмы REMMERS г-н Носселер, координатор по СНГ, к.т.н. г-н Шиллер, технолог фирмы REMMERS в Москве Старшов В.С.

Программа семинара:

  1. Представление фирмы REMMERS.
  2. Проверенные практикой системы и новые перспективные покрытия. Виды и особенности "Промышленных полов".
  3. Требования к основанию. Виды диагностики подложки, достоинства и недостатки разных видов обработки поверхности. Решение сложных строительных задач специальными материалами REMMERS.
  4. Паропроницаемые покрытия различной толщины и назначения, на основе Viscacid BS 3000.
  5. Способы удешевления полученных покрытий.
  6. Виды выравнивающих масс, их характеристики и особенности сфер применения. Использование выравнивающих масс REMMERS при ремонте лестниц.
  7. Практические данные по работе на больших площадях.
  8. Практические занятия:
    • покрытия для парковок и гаражей;
    • нанесение выравнивающих масс различной толщины, с наполнителями, шпатлевание;
    • выравнивание пола при помощи эпоксидных материалов по шероховатому основанию;
    • различные виды полиуретановых лаков.

Участие в семинаре бесплатное. В перерывах предусмотрены обед и кофе-паузы. Всем участникам семинара будут представлены информационные материалы. О своем участии просим сообщить заранее по телефону: (095) 739-37-33.
Контактное лицо: Родионова Надежда.





http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное