Игры Алавар

  Все выпуски  

Новая игра <<Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное


Новости сайта Игры Алавар

Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар
Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание
Жанр: Поиск предметов
Дата релиза: 25 июня 2015 года
Размер файла: 1255.23Mb

Оказывается, что кошачьи мягкие и пушистые, покладистые и дружелюбные только в пределах дома. В заснеженных горах живут далеко не милые кошки. Местные жители заснеженного городка и не предполагали, что такой скрытный зверь, как снежный барс может навестить человека. А он не только навестил, но и, к сожалению, навредил. Вот только местный ветеринар не верит такой внезапной агрессии и направляется в горы за правдой. Не упускайте такой возможности увидеть ирбиса и вы. Когда еще вам это предложат?

Вот только это непростое путешествие: мистические вещи будут вас преследовать, ловушки и препятствия поджидать, а дикие животные могут и напасть. Но сначала стоит подготовиться к столь долгому и опасному путешествию. В сарае вы найдете аптечку, лыжи, возьмите рацию у местного егеря и смело идите по следу.

Встречи с дикими животными не избежать, но не стоит бояться, ведь с вами ветеринар – кому-то лапу перебинтует, а с кем и морковкой поделится. Но путь предстоит нелегкий – прогулка по заповедным местам, пещерам, подъем на подъемнике в горы и встреча с главным хозяином этих мест – снежным барсом. Чтобы выжить в суровых условиях, необходимо просто смотреть по сторонам: подземные источники заменят огонь, растопив снег, вы получите воду, а, например, смола хвойных деревьев послужит вам прочным материалом в починке устройств. Подготовили для вас и с десяток головоломок: поставьте балерин на свои места, объектам на картинах найдите применение, будут и световые загадки, и, конечно, поиск скрытых предметов. Только выполнив все задания, вы сможете двигаться дальше, к следующей локации.

Пока решаете задание, будьте начеку – на вас ведется охота. Паника здесь не поможет, в каждой форс-мажорной ситуации можно найти выход, тем более что у вас есть инвентарь, карта местности, возможность телепортироваться и подсказка, которая не только укажет путь, но ответ в головоломке.

На страницу игры

Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий
взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар Жестокие истории. Кошачий взгляд. Коллекционное издание от Алавар


В избранное