| ← Сентябрь 2013 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
4
|
6
|
7
|
8
|
||
|
9
|
11
|
13
|
14
|
15
|
||
|
16
|
18
|
20
|
21
|
22
|
||
|
24
|
25
|
26
|
28
|
29
|
||
|
30
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://eskopich@gmail.com
Открыта:
27-06-2013
Статистика
0 за неделю

Несмотря на то, что дичь становится все популярнее,
времена, когда ели то, что добыли, причем тогда, когда это удавалось, все же канули в Лету. Ни на домашний стол, ни, тем более, на кухню шикарного ресторана мясо дикого секача, нарвавшегося на выстрел охотника в период гона, не попадет. Охота не рассматривается в наши дни как средство, обеспечивающее выживание. Соответственно и дичь – скорее деликатес и средство получения прибыли, чем продукт питания.
Вспомните, давно ли Вы были на свадьбе? Была ли это Ваша свадьба или свадьба Ваших друзей? Вспомните красивых и счастливых жениха с невестой и много-много цветов...