Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения



 
программное обеспечение   обучение   консалтинг  
 
 
  softline   новости
13.05.2011
 
  +7 (495) 232-00-23   региональные представительства  
 


Сегодня в рассылке:



Программное Обеспечение

Citrix Branch Repeater 6 – оптимизация глобальных сетей в «облачную» эпоху
CorelCAD – мощный и недорогой САПР для Windows и Mac
Sony Vegas Pro 10.0d – серьезные дополнения к популярной системе видеомонтажа
Новое решение «Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» для атоматизации аудита ПО
e-on Software Vue 9.5 – новая версия инструментария для 3D-моделирования
Comodo Firewall 5.4 обеспечит надежную защиту вашего ПК
ESET открыла бета-тестирование Smart Security 5 и NOD32 Antivirus 5
Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition уже в продаже
Symantec анонсировала Endpoint Protection 12 и Protection Center 2.0
Paragon Software выпустила новые версии продуктов NTFS for Mac OS X 9.0 и HFS+ for Windows 9.0


Специальные предложения

Autodesk 2012 со скидкой 40%
Подарки за покупку программ Adobe Systems



Citrix Branch Repeater 6 – оптимизация глобальных сетей в «облачную» эпоху

Компания Citrix Systems анонсировала новую версию своего решения Citrix Branch Repeater для оптимизации глобальных сетей с учетом особенностей «облачных» приложений. Система Citrix Branch Repeater 6, как заверяют представители Citrix, предлагает уникальную технологию SmartAcceleration, которая превращает сетевую инфраструктуру в сервисно-ориентированное решение.

Система Branch Repeater 6 представляет собой новую версию одного из ведущих решений для оптимизации корпоративных каналов, проложенных через глобальные сети. С использованием системы Branch Repeater 6 и технологии SmartAcceleration пользователи филиалов получают великолепную работу всех сервисов, предоставляемых из публичных и частных «облаков». В частности, новое решение Citrix обеспечивает оптимальную работу виртуальных рабочих столов и приложений, web-приложений и Windows-приложений, а также делает более удобной работу с мультимедийными материалами, голосовыми сервисами, видеопотоками и другими технологиями. В то же время, IT-персонал может точно регулировать приоритеты обслуживания для каждого отдельного пользователя или сервиса, снижая затраты и повышая степень контроля.

Новая технология SmartAcceleration в платформе Branch Repeater 6 предлагает целый ряд преимуществ, включая установку приоритетов по пользователям и сервисам. Возможности технологии SmartAcceleration автоматически адаптируют уровень качества обслуживания (QoS – Quality of Service) и качество работы (QoE – Quality of Experience), обеспечивая IT-персоналу богатый инструментарий для управления сервисами. Например, можно контролировать нагрузку на сеть, ранжировать трафик приложений и сервисов, а также защищать критически важные и чувствительные к задержкам приложения с помощью политик. Технология SmartAcceleration содержит гибкие механизмы для систематизации мер по оптимизации с учетом таких факторов, как размещение приложений, филиалов, пользователей, а также тип приложения, протокол, направление трафика (исходящий/нисходящий) и др.

Технология Smart Acceleration также обеспечивает самый глубокий контроль по разным сервисам – поддерживается более 500 конкретных приложений и протоколов. Такой контроль, кроме прочего, охватывает локальные и виртуальные приложения и рабочие столы, работу с аудио- и видеофайлами, приложения Microsoft, web-приложения и многие другие задачи.

По словам представителей Citrix, технология SmartAcceleration на данный момент является первым и единственным решением, которое позволяет задавать приоритеты виртуальных рабочих столов и приложений по группам пользователей. С помощью этого механизма определения приоритетов IT-персонал может по-разному ускорять доступ к сервисам для разных групп в соответствии с единой корпоративной политикой. Наконец, технология SmartAcceleration обеспечивает ускорение операций на самом высоком уровне (Layer 7) эталонной сетевой модели ISO/OSI. Такая оптимизация прикладного уровня существенно ускоряет передачу зашифрованной почты и файлов, в том числе для почтовых серверов Microsoft (Encrypted MAPI и Exchange 2010) и файловых серверов Microsoft (SMBv2, Signed SMB v1/v2).

Страница продуктов компании Citrix Systems: http://soft.softline.ru/citrix.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Аргунов (e-mail: DmitriyAr@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0741). по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


CorelCAD – мощный и недорогой САПР для Windows и Mac

Компания Corel сообщает о расширении своего портфеля решений для работы с графикой и создания технических иллюстраций. Анонсированный продукт под названием CorelCAD представляет собой мощное, высокопроизводительное и доступное по цене САПР-решение, которое поддерживает стандартный формат DWG и может использоваться для работы как с двухмерными чертежами, так и с 3D-моделями. Оптимизированный для платформ Mac и Windows, пакет CorelCAD позволит инженерам, дизайнерам и архитекторам быстро и без труда модифицировать свое рабочее окружение для более продуктивной работы.

Новый продукт создавался в тесном сотрудничестве с компанией Graebert GmbH, разработчиком программного обеспечения с 25-летним опытом работы в индустрии САПР. В результате в распоряжении пользователей существующих систем автоматического проектирования окажется интуитивно понятное рабочее окружение со знакомыми меню, командами и инструментальными панелями.

Поддержка стандартного файлового формата DWG обеспечит тесную совместимость CorelCAD с другими системами автоматического проектирования, включая пакет AutoCAD, и исключит необходимость в дополнительных операциях по импорту и экспорту файлов. CorelCAD также предлагает поддержку форматов DXF и DWF, используемых в разных версиях AutoCAD, в том числе и в самых современных версиях.

Отдельного упоминания заслуживают расширенные возможности настройки рабочего пространства и механизмы автоматизации стандартных операций. Инженеры-проектировщики, не владеющие языками программирования, смогут модифицировать интерфейс с учетом персональных нужд или требований специфического проекта. Индивидуальные настройки могут быть сохранены в персональном профиле для последующего развертывания на других рабочих станциях.

Страница продуктов компании Corel Corporation: http://soft.softline.ru/corel.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Sony Vegas Pro 10.0d – серьезные дополнения к популярной системе видеомонтажа

Компания Sony выпустила очередное обновление к своему флагманскому пакету видеомонтажа Sony Vegas Pro 10.0. Среди прочих нововведений можно выделить расширенную поддержку форматов для современных цифровых видеокамер и фотокамер, включая камеры с поддержкой трехмерного и многопланового изображения.

С момента официального выпуска пакета Sony Vegas Pro 10.0 производители успели выпустить немало совершенно новых продуктов для записи изображения в самых современных форматах. Версия 10.0 обеспечивает поддержку новейшего оборудования в съемке и обработке изображений.

В частности, впервые поддерживается формат .MVC (Multiview Video Coding) с записью изображения сцены сразу с нескольких точек – этот формат используется в видеокамерах Sony HDR-TD10. Также добавлена поддержка файла .MPO (Multiple Picture Object), который используется при записи трехмерных изображений и панорам в различных фотокамерах. Автоматически обнаруживаются трехмерные записи, сделанные с помощью видеокамер Sony 3D Bloggie HD. Функция монтажа и записи дисков Blu-ray с трехмерным изображением позволяет проверить макет диска перед тиражированием.

Также стоит отметить считывание файлов HDCAM SR (необходим процессор с поддержкой инструкций SSE2). Повышена скорость считывания MXF-носителей по сети. Поддержка формата XDCAM Explorer позволяет считывать SxS-носители в формате UDF с камер Sony XDCAM PMW-500.

Особого внимания в версии Sony Vegas Pro 10.0 заслуживает аппаратное ускорение операций по обработке видеозаписей. Например, теперь аппаратное кодирование файлов в формат AVC поддерживается и на графических ускорителях AMD (ATI). Что касается графических чипов nVidia с поддержкой технологии CUDA, пакет Vegas Pro 10.0, как и прежде, обеспечивает кодирование в формате AVC при наличии совместимого графического ускорителя (не ниже GeForce GT 2xx) и фирменных драйверов NVIDIA версии не ниже 185.xx.

Кроме всего прочего в версии Sony Vegas Pro 10.0 реализована поддержка субтитров формата ATSC и SCTE в файлах MPEG-2, сохранение меток времени при импорте и экспорте субтитров в формате .SCC и множество других новых функций для улучшенной работы с субтитрами. Поддерживается углубленная цветопередача при использовании кодека CineForm и многоканальный звук в формате QuickTime.

Страница продуктов компании Sony: http://soft.softline.ru/sony.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3104).


Подробнее »


Новое решение «Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» для атоматизации аудита ПО

SLTV, экспертный интернет-телеканал о программном обеспечении, предлагает к просмотру видеосюжет, в котором демонстрируется решение для автоматической проверки лицензионности установленного ПО на пользовательких рабочих станциях. В видеоролике рассказывается, как с помощью новой технологии «Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» руководители предприятий могут контролировать используемое ПО на комьютерах сотрудников, предотвращая самостоятельную установку запрещенного ПО, а также планировать IT-бюджет и приобретение оптимального для имеющегося оборудования ПО.

Анонсируемая в видеосюжете новинка «Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» позволяет регулярно проводить аудит, автоматизировать учет ресурсов, контролировать неизменность состава ПО и разумно планировать IT-бюджет. Благодаря решению «Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» можно находить «переносные» версии программ на компьютерах, использование которых является нарушением лицензионного договора.

«Код безопасности» – «Инвентаризация 2.0» дает подробную информацию о содержании компьютера пользователя, выявляя запрещенные в компании программы, нелицензионные дистрибутивы и портативные версии ПО и мультимедиа, подсчитывает общее число лицезионных версий ПО, задавая максимально допустимое количество инсталяций каждого продукта. Все это делается с учетом параметров настроенных «черных» и «белых» списков ПО. Инвентаризация проходит без установки программных агентов на компьютеры пользователей (по локальной сети). Поддерживается возможность удаленной проверки пользовательских компьютеров: для этого применяется автономная программа сбора, скопированная на съемный носитель. Собраные данные помогут проанализировать, как можно упростить и оптимизировать всю систему компьютерного обеспечения.

Источник: SLTV.

Другие видеоматериалы по тематике программного обеспечения смотрите на SLTV (http://sltv.ru), экспертном интернет-ТВ о программном обеспечении.


Подробнее »


e-on Software Vue 9.5 – новая версия инструментария для 3D-моделирования

Компания e-on Software, производитель популярной линейки инструментов для 3D-моделирования Vue, объявила о доступности новой версии своего флагманского продукта. Инструментарий Vue 9.5, доступный в виде продуктов Vue xStream и Vue Infinite, предлагает пользователям оценить новые интерактивные средства наложения текстур, расширенные возможности контроля перемещения трехмерных облаков, более реалистичное освещение при моделировании атмосферных явлений, аппаратно ускоренное сглаживание и ряд других усовершенствований.

Наборы инструментов Vue xStream и Vue Infinite могут использоваться для моделирования и рендеринга трехмерных ландшафтов, живой природы и атмосферных явлений и по функциональности практически не отличаются друг от друга. Разница между ними заключается в том, что Vue Infinite является самостоятельным приложением, а Vue xStream представляет собой плагин для ведущих платформ 3D-моделирования.

В новых версиях реализована долгожданная поддержка файлового формата MDD. Новый механизм Texture Manipulation Gizmo упростит манипуляции с картами текстур, накладываемыми на каркасную модель. Обновленный инструментарий обеспечивает возросшую производительность операций по генерированию и рендерингу реалистичных анимированных облаков. Новый механизм Cloud Restriction Zones выполняет более четкий контроль поведения облачных массивов.

Список нововведений включает в себя новые гибридные 2.5D-алгоритмы, позволяющие визуализировать эффекты глубины резкости в четыре раза быстрее, чем в предыдущих версиях. Vue xStream и Vue Infinite отличаются поддержкой 3D-моделей с отдельными UV-слоями и настраиваемых карт Star Map. Пользователям также предстоит оценить улучшенные инструменты для рисования и ряд других интересных усовершенствований.

Страница продуктов компании e-on Software: http://soft.softline.ru/e-on-software.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Екатерина Скоробогатова (e-mail: Ekaterina.Skorobogatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3103).


Подробнее »


Comodo Firewall 5.4 обеспечит надежную защиту вашего ПК

Компания Comodo выпустила новую версию продукта Comodo Firewall 5.4, мощного межсетевого экрана, ориентированного на потребительский рынок. Предлагаемое решение надежно защитит пользовательские ПК от хакерских атак и других распространенных угроз за счет непрерывного мониторинга входящих и исходящих интернет-соединений и своевременного блокирования вредоносного трафика.

Ключевой особенностью приложения является его исключительная легкость в использовании. Для того чтобы обеспечить безопасность системы, достаточно установить Comodo Firewall и принять настройки, заданные по умолчанию. В свою очередь опытные пользователи по достоинству оценят широкие возможности настройки параметров межсетевого экрана.

Как объясняют разработчики, изначально для Comodo Firewall любое приложение считается потенциально опасным и лишается доступа в онлайн до тех пор, пока брандмауэр не убедится в обратном. Такой подход гарантирует достаточно надежную защиту, однако некоторое время после установки Comodo Firewall будет часто отвлекать пользователя всплывающими уведомлениями. После более близкого знакомства межсетевого экрана с системой количество таких сообщений сократится.

Технология Defense+, лежащая в основе Comodo Firewall, предлагает также ряд других защитных механизмов. Режим Sandbox обеспечит запуск подозрительных программ в изолированной среде – «песочнице», где они не смогут причинить серьезного вреда компьютеру. По запросу пользователя программа защитит специфические ключи реестра, файлы и папки от несанкционированных изменений. Модуль Blocked Files позволит заблокировать наиболее важные папки и файлы и запретить доступ к ним.

Comodo Firewall 5.4 отличается от предыдущих версий заметно возросшей производительностью и более скромным потреблением ресурсов системы. Разработчики упростили процесс установки продукта на компьютеры, работающие под управлением ОС Windows 7, а также устранили ряд обнаруженных недочетов.

Страница продуктов компании Comodo: http://soft.softline.ru/comodo.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Данила Сухов (e-mail: Danila.Sukhov@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3105).


Подробнее »


ESET открыла бета-тестирование Smart Security 5 и NOD32 Antivirus 5

Компания ESET, ведущий производитель средств защиты от интернет-угроз, сообщает о доступности бета-версий своих продуктов ESET Smart Security 5 и ESET NOD32 Antivirus 5. Вниманию добровольных тестеров предлагается целый ряд усовершенствований и новых функций, в число которых входит новый «игровой» режим работы, расширенная поддержка технологий «облачных» вычислений, репутационные сервисы и многое другое.

Графический интерфейс продуктов ESET Smart Security 5 и ESET NOD32 Antivirus 5 подвергся значительной переработке и стал еще более простым и интуитивно понятным. Быстрый доступ ко всем ключевым функциям сделает работу с приложениями предельно комфортной и продуктивной.

По заявлению разработчиков, новые версии более эффективно справляются с угрозами, проникающими в систему через портативные накопители. С разрешения пользователя ESET Smart Security 5 и ESET NOD32 Antivirus 5 тщательно анализируют содержимое USB-устройств, дисков CD и DVD. Также допускается блокирование специфических носителей на основании ряда параметров, таких как идентификатор устройства, тип накопителя и серийный номер. Скорость и эффективность сканирования системы в поисках вредоносных приложений также повышается за счет использования репутационных web-сервисов ESET и оперативного сбора и анализа информации об угрозах.

Оптимизированная процедура запуска позволит пользователям приступать к работе сразу же после загрузки операционной системы, не испытывая беспокойства по поводу безопасности. При запуске того или иного приложения, работающего в полноэкранном режиме, ESET Smart Security 5 и ESET NOD32 Antivirus 5 научились автоматически переключаться в бесшумный режим, в котором потребление ресурсов системы минимально. Эта новая функциональность гарантирует производительную работу ресурсоемких программ (например, видеоигр) и позволит пользователю сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на всплывающие уведомления.

В состав ESET Smart Security 5 BETA включены средства родительского контроля, позволяющие заблокировать доступ к страницам с нежелательными материалами. Родители могут запретить посещение специфических ресурсов или всех сайтов, относящихся к одной из 20 предусмотренных категорий. Интегрированные механизмы защиты от спама подверглись оптимизации и теперь гарантируют еще большую точность обнаружения нежелательной электронной корреспонденции. «Умный» межсетевой экран отвечает за мониторинг сетевого трафика и исключает вероятность несанкционированного удаленного доступа к компьютеру.

Страница продуктов компании ESET: http://soft.softline.ru/eset.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Васильев (e-mail: eset@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0171).


Подробнее »


Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition уже в продаже

Компания Adobe Systems объявила о доступности пакета Adobe Digital Publishing Suite Professional Edition, комплексного решения, включающего в себя размещаемые сервисы и технологию просмотра, с помощью которых издатели получают возможность с оптимальными затратами публиковать контент на планшетных устройствах на базе Android, а также на устройствах BlackBerry PlayBook и Apple iPad. Этот пакет ориентирован на издательские дома, деловые издательства и образовательные учреждения, которым необходимо готовое решение для публикации материалов на планшетные устройства.

Пакет Adobe Digital Publishing Suite тесно интегрируется с программным обеспечением Adobe InDesign CS5.5 и Adobe Creative Suite 5.5, благодаря чему дизайнеры получают возможность работать с уже ставшими отраслевым стандартом инструментами для верстки полос и создавать качественно сверстанный, привлекательный цифровой контент с новым уровнем интерактивности. При использовании инструментов Folio Producer с InDesign CS5.5 пакет Digital Publishing Suite предлагает мощное комплексное издательское решение для создания, распространения, коммерциализации и анализа ценного контента, в том числе традиционных журналов и газет, а также для корпоративных публикаций, в том числе журналов, ежегодных отчетов, различной документации по продукции, а также розничных каталогов на рабочих компьютерах и планшетных устройствах.

Версия Professional Edition предлагает издательским домам, корпоративным издателям и образовательным учреждениям удобное издательское решение для публикации материалов на планшетных устройствах, которое позволяет обеспечить интерактивное чтение, представить бренд в различных каналах мобильных коммуникаций, дает возможность дистрибуции и монетизации контента через различные магазины приложений и планшетные устройства.

Страница продуктов компании Adobe: http://soft.softline.ru/adobe.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Людмила Соколова (e-mail: LudmilaSo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0866).


Подробнее »


Symantec анонсировала Endpoint Protection 12 и Protection Center 2.0

Компания Symantec анонсировала выпуск новых версий своих решений для борьбы с крупными и опасными кибератаками в корпоративных сетях. Пакеты Symantec Endpoint Protection 12 и Symantec Protection Center 2.0, как заверяет производитель, позволяют справиться с угрозами как в традиционных, так и в виртуальных средах. Пакет Symantec Endpoint Protection 12, уже доступный для публичного бета-тестирования и оптимизированный для виртуальных сред, обеспечивает эффективное блокирование известных и новых угроз. Пакет Symantec Protection Center 2.0 представляет собой универсальную консоль, которая собирает ценные данные о состоянии систем безопасности и сопоставляет их с информацией, полученной из глобальной экспертной сети Symantec Global Intelligence Network.

Версия Symantec Endpoint Protection 12 стала первым шагом в оптимизации продуктов Symantec к виртуальным и «облачным» средам. В частности, компания Symantec продолжает тесное сотрудничество с компанией VMware, чтобы полностью реализовать все функции контроля и самодиагностики виртуальных сред, которые предоставляет технология VMware vShield. Кроме того, программа бета-тестирования Endpoint Protection 12 теперь стала публичной – ранее она была доступна только по специальным приглашениям.

Особого внимания в серии продуктов Symantec Endpoint Protection 12 заслуживает решение для малого бизнеса Symantec Endpoint Protection Small Business Edition 12. Этот пакет предлагает организациям с малым числом IТ-персонала и ограниченными IТ-ресурсами быстрое развертывание защитной системы. В среднем установка и запуск системы в средах размером менее 50 пользователей занимает менее 20 минут.

Для крупных и средних организаций компания Symantec предлагает целый ряд специфических решений. В частности, организациям более крупного масштаба предлагаются варианты локальной установки и эксплуатации. Для менее крупных заказчиков доступны как локальные, так и «облачные» решения (Symantec Endpoint Protection.cloud).

Консоль управления безопасностью Symantec Protection Center 2.0 отвечает за снижение рисков. Централизованный контроль всех систем безопасности позволяет заказчикам выявлять только зарождающиеся угрозы, разделять задачи по приоритетам и быстро организовывать защитные мероприятия, используя точные и обоснованные сведения об угрозах из всех доступных источников. Кроме того, консоль Symantec Protection Center 2.0 полностью интегрируется с пакетом Symantec Endpoint Protection 12 для надежной защиты рабочих ПК и других клиентских терминалов. Окончательная версия Symantec Protection Center 2.0 должна выйти до конца 2011 года и будет поставляться бесплатно всем пользователям интегрированных продуктов Symantec.

Страница продуктов компании Symantec: http://soft.softline.ru/symantec-availability.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Щербинин (e-mail: veritas@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0254), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Paragon Software выпустила новые версии продуктов NTFS for Mac OS X 9.0 и HFS+ for Windows 9.0

Компания Paragon Software Group анонсировала новые версии двух межплатформенных технологий NTFS for Mac OS X 9.0 и HFS+ for Windows 9.0, которые способствуют устранению барьеров между двумя распространенными операционными системами. Paragon NTFS for Mac OS X 9.0 – это простое в установке отдельное приложение, предлагающее Mac-пользователям поддержку файловой системы NTFS и допускающее операции с NTFS-томами из Mac OS X. Программное обеспечение Paragon HFS+ for Windows 9.0 позволит операционной системе Windows взаимодействовать с файлами HFS.

Paragon NTFS for Mac OS X 9.0 и HFS+ for Windows 9.0 созданы на базе уникальной собственной технологии Paragon Universal File System Driver (UFSD). Эта разработка изначально предназначалась для предоставления пользователям распространенных платформ полного доступа к томам в наиболее популярных файловых системах (NTFS, HFS+, FAT, Ext2/2FS и др.).

Ключевые особенности Paragon NTFS for Mac OS X 9.0:

  • Полноценная поддержка новой операционной системы Mac OS X 10.7 Lion.
  • Полный доступ к данным с правами чтения и записи, позволяющий пользователям создавать, копировать, модифицировать и удалять файлы.
  • Интуитивно понятный «мастер», предельно упрощающий установку приложения.
  • Создание и исправление разделов NTFS в операционной системе Mac.
  • Использование в именах файлов и папок символов иностранных алфавитов (включая китайский, корейский, японский и русский).
  • Отсутствие ограничений на размер файла или раздела.
  • Доступ к разделам HFSX/HFS+ с правами чтения для пользователей Windows.

Усовершенствования, представленные в новой версии Paragon HFS+ for Windows 9.0:

  • Поддержка журнала файловой системы.
  • Заметно возросшая стабильность.
  • Единый инсталлятор для 32- и 64-битных операционных систем.
  • Файлы и папки с символом «.» в качестве первой буквы в имени отображаются как «скрытые».
  • Поддержка новой спецификации стандарта USB 3.0.

Страница продуктов компании Paragon Software: http://soft.softline.ru/paragon-technologie-gmbh.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102).


Подробнее »


Autodesk 2012 со скидкой 40%

Компания Softline – Gold Partner Autodesk – объявляет о специальных условиях на обновление программных продуктов Autodesk, начиная с версий R14.

При обновлении старых версий R14 – 2011 программных продуктов Autodesk c 3 мая по 15 июля 2011 года пользователи получают скидку на обновление:

  • 40% – при приобретении с подпиской.
  • 30% – без подписки.

Важно! Впервые обновление возможно для пользователей версий R14.

Исключения:

  • Обновление AutoCAD Inventor Suite и AutoCAD Inventor Professional возможны только до 15 июля 2011 г. После – подобные обновления будут недоступны.
  • В акции не принимают участие пакеты Desing и Creation Suite.
  • Не участвуют в акции AutoCAD LT и AutoCAD Inventor LT Suite.
  • Невозможны обновления AutoCAD for Mac.
  • В акции не принимают участие продукты Creative Finishing.

Контактная информация:

Компания Softline
Тел.: +7 (495) 232-0023
Департамент САПР/ГИС:

ГИС – Анастасия Багрова, доб. 1286, e-mail: anastasiya.bagrova@softline.ru.
Инфраструктура – Землянская Алла, доб. 1205, e-mail: alla.zemlyanskaya@softline.ru.
Анимация и визуализация – Докучаев Михаил, доб. 0504, e-mail: mikhail.dokuchaev@softline.ru.
Архитектура и строительство – Фофонов Егор, доб. 0950, e-mail: egor.fofonov@softline.ru.
Машиностроение – Сидоров Алексей, доб. 0589, e-mail: alexey.sidorov@softline.ru.


Подробнее »


Подарки за покупку программ Adobe Systems

Компания Softline предлагает всем покупателям продуктов Adobe Systems получить программные решения для защиты компьютера от TrustPort бесплатно.

Покупатель, приобретающий полные коммерческие лицензии на основные продукты Adobe для платформы Windows (или мультиплатформенные лицензии CS5.5), получает в подарок годовую лицензию на использование одного из антивирусных решений TrustPort:

Цены на комплекты Adobe + TrustPort соответствуют обычным ценам на продукты Adobe.

Акция проходит только на территории России.

Коробочные продукты в акции не участвуют.

Отличительная особенность продуктов TrustPort – использование двух высокотехнологичных «движков» для обнаружения вредоносных программ. TrustPort Antivirus стабильно занимает лидирующие позиции в тестах, проводимых известными независимыми лабораториями Virus Bulletin и AV-Comparatables. Комплексный пакет TrustPort Total Protection обеспечивает защиту не только от вирусов, но и от любопытных глаз – он позволяет шифровать или безвозвратно удалять конфиденциальные данные. Все продукты имеют мультиязычный интерфейс, в том числе русский.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Людмила Соколова (e-mail: LudmilaSo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0866).


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года и занимает лидирующее положение в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного комплекса услуг по его эффективному использованию – IT-образования, консалтинга, юридической поддержки, технической поддержки, IT-аутсорсинга и пр.

В настоящее время компания является авторизованным партнером и реселлером более 3000 компаний-производителей программного обеспечения: Microsoft Gold Certified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBYY Large Reseller и многие другие.

Softline предлагает своим клиентам комплексный подход в предоставлении IT-услуг: от лицензирования ПО до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов до технического сопровождения IT-системы заказчика.

Softline имеет представительства в 64 городах 20 стран:

в России: Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль.

в странах СНГ: Брест (Белaрусь); Гомель (Белaрусь); Минск (Белaрусь); Витебск (Белaрусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Харьков (Украина); Киев (Украина); Одесса (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашгабат (Туркменистан); Тбилиси (Грузия).

в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошемин (Вьетнам); Каир (Египет); Бухареcт (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 
 
 
  © Copyright 1993-2010 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.
 
 



Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное