Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Компания Softline: новости программного обеспечения



 
программное обеспечение   обучение   консалтинг  
 
 
  softline   новости
20.05.2011
 
  +7 (495) 232-00-23   региональные представительства  
 


Сегодня в рассылке:



Программное Обеспечение

Softline объявляет о выходе каталога Sofline-direct №5 за 2011 год
Adobe CreatePDF – создание файлов PDF на смартфонах Android
Corel Painter 12 для Mac и Windows – новые инструменты и скорости
WinZip Mac Edition 1.5 – новая версия популярного архиватора
АСКОН объявляет о выходе «КОМПАС-3D V13»
Trend Micro анонсирует новый «облачный» сервис для представителей малого бизнеса
CSP – «облачная» платформа безопасности от Intel и McAfee
Symantec серьезно обновила Norton AntiVirus и Internet Security 2011
Citrix Receiver откроет доступ к Windows-приложениям для устройств под управлением Chrome OS
Программа vGate 2 от компании «Код Безопасности» – защита виртуальной инфраструктуры


Специальные предложения

Социальная инициатива Microsoft по лицензированию разработчиков ПО
Autodesk 2012 со скидкой 40%



Softline объявляет о выходе каталога Sofline-direct №5 за 2011 год

На SLTV, экспертном интернет-телеканале о программном обеспечении, доступен для просмотра сюжет о выходе нового каталога Softline-direct за май 2011 года. Зарегистрированные пользователи сайта смогут получить электронный выпуск каталога Softline-direct №5 на странице softline.ru/subscribe.php (формат PDF, размер 26.4 Мб).

В видеосюжете на SLTV главный редактор каталогов программного обеспечения Softline Максим Туйкин расскажет о самых интересных материалах нового выпуска каталога.

Майский номер каталога представит новый сервис – уникальную услугу Microsoft – «Start Service». Услуга позволит оценить новые решения Microsoft до их внедрения в компании. Клиент, заинтересованный в данной услуге, сможет выбрать для пробного внедрения решения по виртуализации приложений, по управлению инфраструктурой рабочих станций, обеспечению безопасности и другие.

Наиболее важной новинкой в области программного обеспечения, освещенной в майском выпуске Softline-direct, является линейка продуктов Autodesk 2012. Читатели узнают о преимуществах и возможностях как платформенного ПО Autodesk, так и отраслевых решений для машиностроения, промышленного производства, архитектуры и строительства.

Интерес в Softline-direct за май вызовет и история внедрения облачного спам-фильтра компании Symantec для Московского ювелирного завода.

Обращаем внимание, что майский каталог Softline-direct стал первым журналом, выпущенным в электронном формате для устройств iPad.

Источник: SLTV.

Другие видеоматериалы по тематике программного обеспечения смотрите на SLTV (http://sltv.ru), экспертном интернет-ТВ о программном обеспечении.


Подробнее »


Adobe CreatePDF – создание файлов PDF на смартфонах Android

Компания Adobe объявила о выпуске нового приложения под названием Adobe CreatePDF. С помощью этого инструмента для мобильной платформы Android, владельцы современных планшетов и смартфонов смогут преобразовывать изображения и документы в различных форматах в универсальные файлы PDF, поддерживаемые практически всеми существующими платформами и устройствами.

Для преобразования документов в формат PDF используются те же самые технологии, которые лежат в основе популярного продукта Adobe Acrobat, а сама процедура конвертирования осуществляется в рамках онлайнового сервиса. Разработчики гарантируют полное соответствие финального документа оригиналу и сохранение всех исходных элементов форматирования, гиперссылок, мультимедийного контента (для файлов PowerPoint) и других специфических особенностей.

Список поддерживаемых форматов включает в себя документы MS Word, RTF, OpenOffice, StarOffice и WordPerfect, таблицы Excel и презентации PowerPoint, файлы Adobe Illustrator, Photoshop и InDesign, изображения JPEG, BMP, PNG, GIF и TIFF и др.

Одним из главных достоинств приложения Adobe CreatePDF является простой и понятный пользовательский интерфейс. Встроенный диспетчер файлов позволит без труда находить файлы, хранимые в памяти устройства и преобразовывать их в формат PDF. Инструмент также может использоваться для преобразования почтовых вложений или файлов, размещенных в облачных хранилищах. Финальный PDF-документ можно одним нажатием на кнопку переслать по электронной почте.

Страница продуктов компании Adobe: http://soft.softline.ru/adobe.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Людмила Соколова (e-mail: LudmilaSo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0866).


Подробнее »


Corel Painter 12 для Mac и Windows – новые инструменты и скорости

Компания Corel представила новую версию своего графического пакета Corel Painter 12 сразу для двух платформ – Mac OS X и Windows. Новая версия графического редактора Corel Painter предлагает новые кисти с повышенной скоростью работы, а также модернизированный пользовательский интерфейс. Новые инструменты «Калейдоскоп» и «Зеркало» обеспечивают быстрое и эффективное создание симметричных узоров.

Компания Corel позиционирует свой пакет Painter как важное дополнение к флагману среди графических редакторов – пакету Photoshop. Особый акцент в пакете Painter делается на имитацию реальных приемов изобразительного искусства. Как заверяет производитель, кисти в новой версии Painter работают в 3-5 раз быстрее по сравнению предыдущей версией. Меню кистей подверглось глубокой переработке, облегчив быстрый выбор и переключение кистей. Также можно помечать избранные кисти для ускоренного доступа к ним в будущем – самые часто используемые кисти всегда будут под рукой.

В пакете Corel Painter 12 появился целый ряд новый кистей, включая Real Watercolor (реалистичная акварель) и Real Wet Oil (реалистичная живопись маслом), каждая из которых оснащена панелями для точного управления текучестью, вязкостью, растеканием и толщиной пигментного слоя. Мазкам можно даже задать определенный уровень «высыхания», а также смешивания с ниже лежащими слоями. Кроме того, можно добавить эффекты текстурирования или размытия водой, либо другим растворителем (скипидаром в случае письма маслом) для дополнительного реализма.

Новая панель навигации (Navigator) позволяет художникам легко перемещаться по самым крупным рисункам с возможностью сопоставления фрагментов или увеличения частей рисунка без излишней зазубренности краев даже при большом увеличении. Специальный режим, предназначенный для перемещения документов между пакетами Painter и Photoshop воспроизводит внешний вид и поведение многих популярных инструментов Photoshop, чтобы сделать работу художника более комфортной и эффективной. Также при переключении между этими двумя программами полностью сохраняется целостность цветов на изображениях.

Новый механизм Mirror Painting можно использовать для быстрого создания симметричных эффектов и зеркальных осей, которые можно поворачивать и перемещать для достижения эффектов эксцентрической симметрии. Аналогично, режим рисования Kaleidoscope помогает быстро создать множество (до 12) плоскостей симметрии.

Страница продуктов компании Corel Corporation: http://soft.softline.ru/corel.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


WinZip Mac Edition 1.5 – новая версия популярного архиватора

Компания WinZip Computing, дочернее подразделение корпорации Corel, выпустила обновленную версию продукта WinZip Mac Edition 1.5, популярного инструмента для работы с файловыми архивами. Новая версия отличается от предыдущих поддержкой дополнительных форматов, а также набором новых и усовершенствованных функций, которые сделают работу архиватором еще более продуктивной.

Утилита WinZip Mac Edition отличается поддержкой большинства распространенных форматов Zip, Zipx, RAR, LHA и 7Z, а новая версия также предусматривает возможность работы с файлами JAR и WAR.

Архиватор может использоваться для работы с файлами с расширением .app, пакетами приложений для Mac. До недавнего времени единственной функцией, поддерживаемой WinZip, являлась распаковка таких пакетов, однако версия 1.5 предлагает пользователям ряд дополнительных возможностей. Функция Quick Look может использоваться для изучения содержимого архива перед извлечением файлов, кроме того пользователь сможет извлекать только интересующие его объекты. Отдельного упоминания заслуживает возможность добавления в zip-архив скрытых файлов.

Версия WinZip Mac Edition 1.5 упростит процедуру подготовки данных к передаче по электронным каналам связи или отправке в архив. Опция «Zip and email» обеспечит возможность быстрого сжатия выделенных файлов и автоматически прикрепит созданный архив к сообщению электронной почты. Механизм «Zip and burn» предназначен для архивации данных для записи на оптические носители CD или DVD.

Создаваемые zip-архивы могут быть защищены от несанкционированного доступа с помощью паролей и надежных алгоритмов шифрования. В том числе пользователям предоставляется возможность шифрования отдельных файлов внутри архива. Новый элемент, добавленный в пользовательский интерфейс приложения, обеспечит наглядное представление дискового пространства, которое будет сэкономлено в результате архивирования выбранных файлов.

Страница продуктов компании Corel Corporation: http://soft.softline.ru/corel.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


АСКОН объявляет о выходе «КОМПАС-3D V13»

Компания АСКОН объявляет о выходе новой версии системы автоматизированного проектирования «КОМПАС-3D V13». Отличительные особенности новой CAD-системы – встроенные приложения для прочностного конечно-элементного анализа и проектирования пресс-форм, новые инструменты поверхностного и листового моделирования, специальная конфигурация «Приборостроение».

Важной особенностью «КОМПАС-3D V13» стало серьезное развитие технологии интеллектуального строительного проектирования MinD (model in drawing – «модель в чертеже»).

Разработчики, согласно пожеланиям пользователей, реализовали в новой версии «КОМПАС-3D» команду «Отмена/Повтор действий в 3D» и отчеты по свойствам графического документа.

В «КОМПАС-3D V13» расширены возможности для машиностроительного проектирования: в состав продукта включены «Система прочностного экспресс-анализа APM FEM» и Библиотека «Пресс-формы 3D». Наличие таких встроенных приложений сегодня является стандартом для систем автоматизированного проектирования среднего уровня.

Система «КОМПАС-3D V13» предоставляет возможность не просто создать трехмерную геометрию, а полностью описать информационную модель изделия, проанализировать ее и подготовить данные для производства (передать в систему проектирования технологических процессов или в систему для разработки управляющих программ ЧПУ).

В новой версии значительно расширены возможности построения пространственных кривых, являющихся каркасом любой поверхностной модели. Добавлены новые команды построения и анализа поверхностей. Нововведения позволяют применить новую методологию проектирования, упростить работу инженера и повысить производительность.

В двухмерном проектировании появилась возможность получения табличных отчетов по графическим документам и объектам в них, вставкам видов и фрагментов, макроэлементам. Теперь на них можно назначать атрибуты и свойства.

Пользователи, применяющие «КОМПАС-3D V13» для проектирования в приборостроении, смогут воспользоваться специализированной конфигурацией «Приборостроение», в которую перенесены все приложения, связанные с данной областью задач. Основные изменения в линейке продуктов АСКОН для проектирования в приборостроении и электротехнике коснулись системы «КОМПАС-Электрик» и Библиотеки «Кабели и жгуты 3D».

Теперь «КОМПАС-Электрик» V13 поставляется в двух вариантах:

  • «КОМПАС-Электрик Express» – для создания схем электрических принципиальных и перечней элементов к ним.
  • «КОМПАС-Электрик» – объединенная функциональность систем «КОМПАС-Электрик Std» и «КОМПАС-Электрик Pro».

В систему «КОМПАС-Электрик» добавлена возможность формирования ряда важных пользовательских отчетов и реализованы полезные сервисные функции.

В основе технологии проектирования MinD лежит «КОМПАС-Объект» – инструмент для создания, хранения и использования интеллектуальных строительных элементов и конструкций. Новые интерфейсные решения «КОМПАС-Объект» позволяют не только структурировать данные более удобно, но и осуществлять выборку по заданному критерию, производить выбор проекций.

В состав «Строительной конфигурации КОМПАС-3D» включены приложения: «Система проектирования газоснабжения: ГСН, RES:ЛЭП 0,4-10 кВ», «Библиотека проектирования систем электроснабжения: ЭС».

Страница продуктов компании АСКОН: http://soft.softline.ru/ascon.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Антон Цыварев (e-mail: Anton.Tsyvarev@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 1263).


Подробнее »


Trend Micro анонсирует новый «облачный» сервис для представителей малого бизнеса

Компания Trend Micro анонсировала новое решение под названием SafeSync for Business, универсальный онлайновый сервис для организации резервного копирования и обмена данными в компаниях с количеством служащих, не превышающим 100 человек.

Решение SafeSync for Business, созданное на базе передовых технологий облачных вычислений, обеспечит доступность критически важной информации, упростит обмен данными между пользователями, а также гарантирует их сохранность и безопасность. Благодаря высокопроизводительным механизмам синхронизации сотрудники смогут получить доступ к актуальной информации с любых устройств, способных подключаться к глобальной сети. Одновременно с запуском сервиса будут выпущены клиентские приложения для распространенных мобильных платформ iOS и Android. Владельцы современных планшетов и смартфонов также смогут оценить функциональность мобильного web-интерфейса.

SafeSync for Business позволит организовать безопасный обмен важными данными не только внутри организации, но и за ее пределами. Кроме того, сервис не только повысит продуктивность сотрудников, но и исключит необходимость в приобретении, развертывании и обслуживании дополнительного дорогостоящего оборудования, что может рассматриваться небольшими компаниями как ключевое преимущество.

«SafeSync позволит отказаться от традиционных файловых серверов, сетевых устройств хранения, VPN и других технологий, используемых небольшими организациями для резервного копирования данных и обмена информацией», – считает Брайан Катцен (Brian Katzen) из Trend Micro. Впрочем, предлагаемый сервис также может использоваться для расширения функциональности уже существующей инфраструктуры.

Страница продуктов компании Trend Micro: http://soft.softline.ru/trend-micro-inc.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Максим Пуха (e-mail: trendmicro@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0772), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


CSP – «облачная» платформа безопасности от Intel и McAfee

Компания Intel и недавно поглощенная ею компания McAfee совместно анонсировали сервисную платформу под названием Cloud Security Platform (CSP). Платформа CSP предназначена для реализации таких функций, как AAA (Authentication, Authorization, Accounting – аутентификация, авторизация, учет), регулирование доступа к данным и устройства, а также предотвращение утечки данных через мобильные устройства, конечных пользователей, социальные сети и частные «облачные» приложения.

Набор сервисов, предоставляемых платформой CSP, управляется с помощью стандартной консоли McAfee ePolicy Orchestrator, и опирается на глобальную службу обнаружения угроз GTI (Global Threat Intelligence), которая суммирует информацию об угрозах и репутации сайтов от всех пользователей продуктов McAfee. Среди прочего платформа CSP содержит модули для обеспечения безопасности электронной почты, предотвращения утечек данных и безопасной работы с web-страницами. Со своей стороны компания Intel предоставила программные интерфейсы API для интеграции, а также средства управления электронными удостоверениями, включая инструменты для выделения ресурсов, единой регистрации в системах (SSO), проверки личности пользователей и мониторинга доступа к приложениям. Фундаментом предоставляемых компанией Intel технологий стали разработки компании Nordic Edge, которую компания Intel присоединила в январе 2011 года. Компания Nordic Edge специализируется на средствах управления электронными удостоверениями и доступом с упором на авторизацию мобильных устройств в «облачных» системах.

Платформа CSP отслеживает все коммуникационные каналы между корпоративными пользователями, приложениями и публичными «облачными» сервисами. IТ-персонал может централизованно задавать политики и применять их сразу для всех трех модулей. Для модуля DLP (Data Leakage Prevention) мониторинг данных поддерживается даже при их шифровании с помощью технологии SSL на специальном прокси-сервере. Отслеживание мобильных устройств ведется через VPN-сети прямо из корпоративной сети. Модуль web-безопасности обеспечивает контроль контента для выявления вредоносного кода во входящем трафике и секретных данных в исходящем трафике, в том числе в трафике социальных сетей. Корпоративные подписчики CSP могут распространить контроль доступа по электронным удостоверениям на сайты публичных «облачных» сервисов и SaaS-провайдеров. Также поддерживается объединенное управление удостоверениями по стандартам SAML, OAUTH и OpenID.

Представители компании McAfee называют платформу CSP уникальным в своем роде решением. На данный момент платформа CSP доступна по подписке в трех вариантах: локальная установка, SaaS (через сервис-провайдера) или в гибридном варианте. Создатели CSP подчеркивают удобство развертывания на мобильных устройствах и в филиалах с сохранением централизованного управления, установки единых правил и отчетами.

Как и любая другая технология для борьбы с утечкой данных, платформа CSP зависит от точной классификации секретной информации силами IТ-персонала и от точной настройки правил. Кроме того, агентские модули необходимо устанавливать на все клиентские ПК, что совсем несложно для служебных машин, но далеко не так просто для тех пользователей, которые хранят секретную информацию на личных устройствах. Сейчас планируется выпуск агентских модулей для мобильных платформ BlackBerry, iOS и Android. Пока неизвестно, смогут ли примириться заказчики, внедрившие «облачные» и мобильные технологии для увеличения гибкости своих систем, с неизбежными минусами платформы CSP – ложными срабатываниями и потенциально избыточными ограничениями доступа.

Следует признать, что, хотя отдельные возможности новой платформы McAfee уже реализованы в других узкоспециализированных продуктах, интеграция полного спектра инструментов для обеспечения безопасности клиентских устройств, контента и web-приложений вместе с контролем политик и объединенным контролем удостоверений в едином комплексном решении обещает серьезно облегчить развертывание этих технологий на крупных предприятиях.

Страница продуктов компании Intel: http://soft.softline.ru/intel.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Артем Кондратьев (e-mail: ArtemKo@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0274).


Подробнее »


Symantec серьезно обновила Norton AntiVirus и Internet Security 2011

Компания Symantec представила серьезное обновление своих антивирусных продуктов потребительского класса – Norton Internet Security 2011 и Norton AntiVirus 2011. Версия 18.6 включает в себя ряд новых функций, в том числе поддержку браузера Firefox 4, а также заметное повышение производительности, улучшенную совместимость со сторонними приложениями и большое число исправленных проблем.

Версия 18.6.0.29 пакетов Norton AntiVirus и Internet Security 2011 дополнительно исправляет одну из самых неприятных ошибок – дело в том, что при обновлении с предыдущих версий серию 2011 пользователи обнаруживали сокращение срока подписки. Теперь сроки окончания подписки больше не сдвигаются. Среди прочих изменений стоит отметить модернизированную процедуру активации продукта и улучшенную работу плагинов к браузеру Internet Explorer 9, которые обеспечивают комплексную защиту пользователя от потенциально вредоносных загружаемых файлов и атак через web-страницы.

Набор исправлений 18.6.0.29 к пакетам Norton AntiVirus и Internet Security 2011 автоматически устанавливается через сервис автоматического обновления LiveUpdate. На данный момент обновления доступны только для англоязычных версий продуктов, но уже в ближайшие дни производитель обещает обновить и все остальные языковые версии. Пользователи продуктов серии Norton 2011, желающие проверить установку данного обновления, могут открыть главную консоль, щелкнуть на надписи Support («Поддержка» в русской версии) и выбрать пункт About («О программе») в выпадающем меню. Следует заметить, что после установки обновления 18.6.0.29 для вступления изменений в силу требуется перезагрузка системы.

Страница продуктов компании Symantec: http://soft.softline.ru/symantec-security.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Васильев (e-mail: symantec@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0171), по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Citrix Receiver откроет доступ к Windows-приложениям для устройств под управлением Chrome OS

Компания Citrix анонсировала выпуск новой версии своего клиентского модуля Citrix Receiver для операционной системы Chrome OS. Эта технология позволит передавать виртуализованные Windows-приложения и работать с этими приложениями с максимальным комфортом.

Технология Citrix Receiver уже получила большую известность, обеспечив удобный доступ к Windows-приложениям на планшетных компьютерах iPad. Первую коммерческую версию технологии Citrix Reciever для Chrome OS с возможностью доступа к виртуальным рабочим столам и приложениям планируется выпустить уже этим летом.

Новая технология Citrix позволит IT-департаментам заказчика разместить Windows-приложения в своих центрах обработки данных, а затем передавать их в потоковом режиме на клиентские устройства, включая «тонкие клиенты», обычные ПК, смартфоны и планшеты. Ноутбуки на платформе Chrome OS, которые заставляют своих пользователей выполнять все операции через web-браузер Chrome, послужат еще одним удобным инструментом для доступа к уже имеющимся корпоративным Windows-приложениям.

Главная проблема устройств под управлением Chrome OS на данный момент заключается в том, что они не предлагают стандартный способ доступа к Windows-приложениям, которые до сих пор составляют большинство в корпоративных IT-средах. Особенно сложно будет адаптировать среду Chrome OS в тех компаниях, где не используют никакие решения для виртуализации рабочих столов или приложений. Технология Citrix Receiver для Chrome OS решает эту проблему, предлагая унифицированный способ доставки Windows-приложений. Дополнительные сведения о технологии Citrix Receiver планируется представить на конференции Citrix Synergy в конце мая, а бета-версия начнет поступать избранным заказчикам уже на этой неделе. В качестве подтверждения работоспособности технологии Citrix Receiver представители компании Citrix уже показали работающие приложения SAP NetWeaver и Adobe Photoshop в окне браузера Chrome.

Страница продуктов компании Citrix Systems: http://soft.softline.ru/citrix.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке вам поможет Дмитрий Аргунов (e-mail: DmitriyAr@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 0741). по обучению в Учебном центре Softline – Цветков Олег (e-mail: Oleg.Tsvetkov@softline.ru, тел.: +7 (495) 232-0023 доб. 1296).


Подробнее »


Программа vGate 2 от компании «Код Безопасности» – защита виртуальной инфраструктуры

SLTV, экспертный интернет-телеканал о программном обеспечении, предлагает к просмотру видеосюжет, в котором анонсируется новая программа для защиты виртуальной среды от компании «Код Безопасности» под названием vGate 2.

Виртуализация становится все более актуальной – компании охотно экономят, используя эту современную технологию. Однако виртуальная инфраструктура является более уязвимой, чем физическая. Возникают вопрос о защите виртуальных систем от потенциально опасных программ и других уязвимостей. Предлагаемое ПО vGate 2 позволяет эффективно создавать мощную систему защиты виртуальной сети.

Решение vGate 2 не только защищает виртуальную инфраструктуру от внешних уроз, но и контролирует систему изнутри. Программа vGate 2 включает интересную возможность разделения прав доступа для IT-администраторов и администраторов системы безопасности. Для контроля выполняемых действий IT-администраторов предусмотрена функция ведения журнала событий, которая реализуется с помощью разделения прав доступа. Только администратор безопасности может использовать консоль управления, где может задавать уровень доступа сисадмина к конфигурациям инфраструктуры и пользователей к защищаемым серверам. Программа vGate записывает все системные события, создает отчеты, из которых можно увидеть, кто, когда и к каким данным пытался получить доступ.

Представленная в видеоматериале программа vGate 2 не только защитит виртуальную сеть, но и поможет привести инфраструктуру в соответствие с разнообразными стандартами (например, PCI DDS), которым обязаны следовать компании. Решение предусматривает создание политики на основе шаблона: программа предложит выбрать из набора стандартов нужные. В дополнение к основному продукту на сайте компании можно скачать утилиту vGate Compliance Checker, которая проверяет соответствие виртуальной системы основным стандартам.

Источник: SLTV.

Другие видеоматериалы по тематике программного обеспечения смотрите на SLTV (http://sltv.ru), экспертном интернет-ТВ о программном обеспечении.


Подробнее »


Социальная инициатива Microsoft по лицензированию разработчиков ПО

С 16 мая 2011 года стартует третья волна социальной инициативы компании Microsoft по лицензированию разработчиков ПО.

В этот период у всех небольших компаний и индивидуальных разработчиков появится уникальная возможность приобрести Microsoft Visual Studio 2010 с невероятной скидкой в 60%.

Условия акции:

  • В период с 16 мая по 30 июня 2011 года предоставляется скидка 60%* на коробочные продукты Visual Studio 2010 Professional (Русская версия) и корпоративное лицензирование Visual Studio 2010 Professional (Русская версия).
  • Программы: Open, FPP.
  • Скидка предоставляется строго только индивидуальным разработчикам и компаниям-разработчикам ПО, у которых в штате не более 20 программистов.
  • Разрешается приобрести не более 10 лицензий на организацию или индивидуального разработчика.
  • В акции участвуют 1500 лицензий.

* Количество коробок сильно ограничено. Перед заказом коробочной версии продукта уточняйте наличие у менеджеров компании Softline.

Получить более подробную информацию о данной программе можно по электронному адресу info@softline.ru или по телефону +7(495) 232-0023, а также у специалистов компании Softline:

Екатерина Скоробогатова (e-mail: Ekaterina.Skorobogatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3103).
Евгения Спицына (e-mail: EvgeniyaS@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3104).
Наталия Филатова (e-mail: Nataliya.Filatova@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3102).
Евгений Лесных (e-mail: Evgeniy.Lesnykh@softline.ru, тел.: +7(495) 232-0023 * 3101).


Подробнее »


Autodesk 2012 со скидкой 40%

Компания Softline – Gold Partner Autodesk – объявляет о специальных условиях на обновление программных продуктов Autodesk, начиная с версий R14.

При обновлении старых версий R14 – 2011 программных продуктов Autodesk c 3 мая по 15 июля 2011 года пользователи получают скидку на обновление:

  • 40% – при приобретении с подпиской.
  • 30% – без подписки.

Важно! Впервые обновление возможно для пользователей версий R14.

Исключения:

  • Обновление AutoCAD Inventor Suite и AutoCAD Inventor Professional возможны только до 15 июля 2011 г. После – подобные обновления будут недоступны.
  • В акции не принимают участие пакеты Desing и Creation Suite.
  • Не участвуют в акции AutoCAD LT и AutoCAD Inventor LT Suite.
  • Невозможны обновления AutoCAD for Mac.
  • В акции не принимают участие продукты Creative Finishing.

Контактная информация:

Компания Softline
Тел.: +7 (495) 232-0023
Департамент САПР/ГИС:

ГИС – Анастасия Багрова, доб. 1286, e-mail: anastasiya.bagrova@softline.ru.
Инфраструктура – Землянская Алла, доб. 1205, e-mail: alla.zemlyanskaya@softline.ru.
Анимация и визуализация – Докучаев Михаил, доб. 0504, e-mail: mikhail.dokuchaev@softline.ru.
Архитектура и строительство – Фофонов Егор, доб. 0950, e-mail: egor.fofonov@softline.ru.
Машиностроение – Сидоров Алексей, доб. 0589, e-mail: alexey.sidorov@softline.ru.


Подробнее »


О компании Softline

Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года и занимает лидирующее положение в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного комплекса услуг по его эффективному использованию – IT-образования, консалтинга, юридической поддержки, технической поддержки, IT-аутсорсинга и пр.

В настоящее время компания является авторизованным партнером и реселлером более 3000 компаний-производителей программного обеспечения: Microsoft Gold Certified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBYY Large Reseller и многие другие.

Softline предлагает своим клиентам комплексный подход в предоставлении IT-услуг: от лицензирования ПО до внедрения сложных комплексных IT-решений, от обучения специалистов до технического сопровождения IT-системы заказчика.

Softline имеет представительства в 64 городах 20 стран:

в России: Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль.

в странах СНГ: Брест (Белaрусь); Гомель (Белaрусь); Минск (Белaрусь); Витебск (Белaрусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Харьков (Украина); Киев (Украина); Одесса (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашгабат (Туркменистан); Тбилиси (Грузия).

в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошемин (Вьетнам); Каир (Египет); Бухареcт (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

 
 
 
  © Copyright 1993-2010 Softline Co., Все права защищены.
Использование информации в публикациях разрешено только при условии ссылки на www.softline.ru.
 
 



Уважаемые подписчики!

Предлагаем вашему вниманию другие новостные рассылки компании Softline на Subscribe.ru

В избранное