← Октябрь 2002 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
15
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Статистика
780 подписчиков
0 за неделю
0 за неделю
Вопросы качества и полезные свойства продукции пчеловодства
Информационный Канал Subscribe.Ru Здравствуйте! Все сказанное о вязкости в предыдущем выпуске относится к свежеоткаченному меду. Мед характеризуется также гигроскопичностью. Гигроскопичность - это способность поглощать из воздуха влагу и удерживать ее. Эту особенность следует учитывать при его хранении. Если мед хранится в негерметичной таре, то влажность воздуха влияет и на влажность меда. Даже зрелый мед в открытой таре тоже впитывает в себя влагу, разжижается и может закиснуть при повышенной влажности в...