Все выпуски  

Канада: с той стороны одиночества


Информационный Канал Subscribe.Ru

Канада: с той стороны одиночества
Выпуск от June 1, 2004  
Всем привет.

Благополучно закончился месяц май, так и не дождавшись от меня ни одного выпуска рассылки...

Я, как и многие из вас, сам подписан на кучу рассылок и значительную часть своей жизни провожу в чтении. И часто забавно наблюдать, как после очередного долгого молчания очередной ведущий объявляется (о нём, наверное, все уже и забыли, а он тут свалился нам на голову :)) и говорит, что я, дескать, был в отпуске, потом у меня поломался компьютер, а потом я заболел, а потом уже готовую статью съел злой вирус, вот поэтому я и не смог написать ничего в течение этих месяцев. Но больше, обещаю, этого не повторится, теперь уж точно рассылка будет выходить регулярно!

Вот так и у меня всё... :))) Отличие только в том, что у меня ничего такого не было, поэтому что-то придумывать в свою защиту мне просто лень. Да и обещать-то я ничего не обещаю... Просто внезапно напала неписательность :)) А может, это обычная вещь для любого дела - сначала оно держится на энтузиазме, но полностью существовать за счёт этого невозможно, только некоторое время, которое, впрочем, быстро заканчивается. А вот когда начального энтузиазма уже нет, тогда и возникает вопрос о жизни или смерти этого самого дела... Хммм...

Кстати, заметил ещё одну смешную вещь в своей жизни ведущего email-рассылки. Если долго не выпускать рассылку, то количество подписчиков, вопреки здравому смыслу, растёт. А если выпускать её достаточно часто (раз в неделю), то число подписчиков становится величиной очень плавающей: сегодня - больше, завтра - меньше. Я это могу объяснить только тем, что количество новых подписчиков в единицу времени уже определилось и является величиной почти постоянной, а вот отписываются от рассылки только после какого-то выпуска (ну как последняя капля была). А нет выпусков - нет и отписывающихся. Поэтому тем авторам, кто очень заинтересован в увеличении числа подписчиков, моя рекомендация - прекратить писать что-либо, и с удивлением понаблюдать за этой динамикой :)))

А сегодня я просто объявился без повода, сказать ух-ха-ха, слухи о моей смерти несколько преувеличены.

На сайте появился таки новый раздел под названием "Мой город", туда я начал складывать фотографии городов бывшего СССР, которые кто-то может называть "Мой город". Пока там только 4 города, но их может быть и больше, если вы сможете прислать линк на фотогалерею качественных (цифровых) фотографий своего города...

Новый "полноценный" выпуск рассылки тоже будет... ммм.. надеюсь, скоро... мммм... но не завтра... :))

Когда-то сегодняшний день был днём защиты детей. Не знаю, как сейчас,... Но ребёнком, помнится, я несколько недоумевал, не понимая смысла этого праздника. С нынешних позиций кажется - ну был бы повод... :))

Поздравляю с поводом и началом лета.

Sergey.

sergey@borninussr.ca

P.S. Ваши письма с вопросами, предложениями и конструктивной критикой всегда приветствуются.


Сервер рассылки: http://www.borninussr.ca


Любое использование материалов должно быть согласовано с автором. Все присылаемые мне сообщения (отклики/предложения/замечания) считаются разрешенными к публикации и/или цитированию. Если вы не желаете разглашения вашего сообщения, пожалуйста, явно сообщите об этом в письме. Спасибо за вашу помощь и поддержку.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное