Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рукоделие * Весенние идеи декора: освежаем интерьер без больших затрат


Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Рукоделие ∙ Весенние идеи декора: освежаем интерьер без больших затрат
2025-03-17 10:13 grunja
Добавьте в дом атмосферу весны с помощью цветов, натуральных материалов и стильных акцентов!
photo_2023-02-01_03-36-15.jpg

photo_2023-02-01_03-36-16.jpg

photo_2023-02-01_03-36-17.jpg

photo_2023-02-01_03-36-16 (2).jpg

photo_2023-02-01_03-36-17 (2).jpg

photo_2023-02-01_03-36-18.jpg

photo_2023-02-01_03-36-19.jpg

photo_2023-02-01_03-36-20.jpg



Конфеты ∙ Творожные шарики с орехами
2025-03-17 10:13 grunja
Творожные шарики с орехами — это восхитительный десерт, который станет любимым лакомством для всех сладкоежек. Он не только обладает потрясающим вкусом, но и приносит пользу, ведь в его состав входят только натуральные ингредиенты.
85387625_oreshki2.png
Для приготовления этого десерта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Творог — 1 кг
- Сахарная пудра — 2 стакана
- Кокосовая стружка — 2-3 пакетика
- Сливочное масло — 300 г
- Обжаренные орехи — 1 стакан
- Печенье — 300 г
- Какао-порошок — 4 ст. л.

Способ приготовления:

1. Протрите творог через сито, чтобы он стал однородным.
2. Размягчите сливочное масло.
3. Смешайте творог, сливочное масло и сахарную пудру, затем взбейте до получения кремообразной массы.
4. Разделите полученную массу на шесть частей.
5. Печенье разломайте на мелкие кусочки.
6. Орехи измельчите и обжарьте.
7. Возьмите три части массы и добавьте в них какао-порошок.
8. Возьмите две части массы и добавьте в них печенье.
9. В последнюю часть массы добавьте орехи.
10. Из массы с орехами сформируйте небольшие шарики — это будут ядра.
11. Из массы с печеньем сделайте лепёшки, в которые заверните ядра.
12. Из массы с какао сформируйте более крупные лепёшки, в которые заверните лепёшки с печеньем.
13. В результате у вас получатся трёхслойные шарики с начинками из орехов, печенья и какао. Размер шариков можно выбрать по своему вкусу, но лучше сделать их небольшими — размером с грецкий орех или чуть больше.
14. Наконец, обваляйте готовые творожные шарики с орехами в кокосовой стружке и поставьте в холодильник для застывания на 3 часа.


Кулинария ∙ Китайская уличная еда: Слоеные лепешки с луком
2025-03-18 04:55 businka30
40674780.jpg
iframe


В избранное