Все выпуски  

Александр Заборов: Искусство взаимоотношения между людьми.



Александр Заборов: Искусство взаимоотношения между людьми.
www.zaborov.ru


Чувство хозяина

Чтобы стать хозяином нужно нарушить привычный ход вещей, тот где вы не хозяин. Когда мы в 87 году купили сад, для меня это был первый опыт подобного рода. И я просто пытался воспроизводить действия первого владельца сада. А потом взял и вырубил всю малину, которая росла около дома и сделал там лужайку для чаепития. И все стало на свои места. Мама мне рассказывала, что когда они с отцом получили отдельную квартиру, то первое что сделали: сидя на диване плевали косточками от вишни - кто дальше.

Обсудить в блоге...

Борис Петрович Вышеславцев

Начитывая материалы для книги, наткнулся на замечательный текст - доклад Б.П.Вышеславцева, прочитанный им в ноябре 1923 года в Риме Русский национальный характер. Борис Петрович - один из пассажиров знаменитого "философского парохода". Я получил большое удовольствие, хотя некоторые заключительные пассажи на темы Эроса меня не вдохновили. Рекомендую.

Обсудить в блоге...

Пирамиды

Считать что пирамиды являются гробницами, примерно тоже самое что думать, будто кремлевская стена специально построена для захоронения Юрия Гагарина. Скорее всего они часть интерфейса для общения с Богом, как впрочем и все существующие храмы.

Обсудить в блоге...



Мастерская Александра Заборова :: www.zaborov.ru

В избранное