Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Вок - главный инструмент восточных кухонь


Кулинария: дайджест лучших рассылок Subscribe.ru

Вок - главный инструмент восточных кухонь
Вок – это большая коническая сковорода-котелок с плоским дном и широкими округлыми бортами.
  
Масло с травами
Если вы, к примеру, жарите стейк или рыбу, то можете обойтись без соуса – просто положите сверху “шайбу” такого масла, и наслаждайтесь.
Говядина с чесноком
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Мясо промыть в холодной воде, обсушить с помощью салфетки, поперчить.
  
Закрытый лимoнный пирoг
Первым делoм займемся тестoм. Для этoгo смешаем маслo, твoрoг, сметану, ванилин и муку.


Оладьи из кабачков
Из рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана растительное масло - 1\2 стакана майонез - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. разрыхлитель для теста - на кончике ножа соль
Весь текст
Подписаться
Постная галета с яблоками из заварного теста
Из рассылки «Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты»
Рецепт допускает вариации по количеству масла - для вареников его берут немного, а для пирожков больше, но принцип приготовления один и тот же. Готовится тесто проще некуда, после выпечки не превращается в сухарь, прекрасно пропекается и не подмокает даже в случае влажной начинки.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное