Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Постные заправки к салату



Шоколадно-кофейный пирог с черносливом
В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки.
  
Картофель по-испански
Ингредиенты: 12 картофелин, 2 луковицы, сок 1 лимона, 2 яичных желтка, 150 г растительного масла, 250 г плавленого сыра.
Бендерики с курицей
Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом.
  
Постные заправки к салату
Весна – время наслаждения салатами. Только вот не хочется использовать при их заправке калорийные продукты.


Перцы запеченные в ароматной заливке
Из рассылки «Итальянская кухня»
Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны. Запечь на гриле или в очень горячей духовке кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 мин.
Весь текст
Подписаться
Кролик с розмарином в белом вине
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Мясо кролика вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кусочки кролика с обеих сторон до золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное