Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Весенний салат из черемши



Весенний салат из черемши
Промойте черемшу и нарежьте острым ножом – сами листья крупно, а стебли – мелко-мелко. Добавьте редис, нарезанный осьмушками, огурец – дольками, а перец – кубиками
  
Луковые булочки с шампиньонами
Репчатый лук и грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла. В миску положить творог и слегка размять, влить 7 ст. л. растительного масла. Добавить яйца. Влить молоко
Баскский пирог
Баскский пирог - традиционная выпечка в стране Басков. Его продают как в маленьких пекарнях, так и в больших супермаркетах. Пирог начиняют джемом из черной черешни, традиционным для басков или кремом из желтков
  
Как варить креветки?
Для начала важно выбрать качественные креветки. Для этого посмотрите на их внешний вид. Помните, если креветки представляют собой некий замерзший комок, значит, они были разморожены и заморожены вновь


Закуска из печени трески
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Варим яйца вкрутую. Когда они сварятся, отправляем их прямо в кастрюльке под холодную струю воды минуты на три, чтобы они остыли и лучше чистились.Печень трески вынимаем из банки и отправляем в миску, без масла.
Весь текст
Подписаться
Морской окунь с грибами
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Грибы обжарить в масле, добавить мякоть помидоров (без кожицы), нарезанную зелень, соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное