Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Мидии с шафраном и овощами



Мидии с шафраном и овощами
Готовить мидий дома – мысль во всех отношениях здравая: эти моллюски, помимо того, что чертовски вкусны, еще и питательны и полезны
  
Салат из кус-куса с овощами
Обратите внимание на последовательность приготовления салата: сначала нарезаем овощи, присаливаем их, чтобы они дали сок и только после этого добавляем крупу
Венецианское печенье "Zaletti"
В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель, ванилин и цедру. Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Соединить обе смеси. Добавить изюм и замесить мягкое и не липкое тесто
  
Гуляш по-венгерски
Обжариваем мясо на большой сковороде, разогретой с оливковым маслом до появления вышеупомянутой золотистой корочки. Для этого мешаем его пореже, огонь делаем побольше


Слойки с баклажанами и сыром
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты. Каждый квадратик уложить в формочку для кексов. Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С. Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле.
Весь текст
Подписаться
Индейка, фаршированная чоризо и сыром
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное