Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриная отбивная со сладким перцем



5 рецептов блюд из весенней спаржи
В кулинарии используются верхние части ростков спаржи. Купленную или собранную спаржу лучше употреблять в пищу сразу же, так как хранение ухудшает пищевые качества овоща
  
Куриная отбивная со сладким перцем
Куриное филе отбить и сформировать. Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить. Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить
Десерт из маскарпоне с клубникой
Сливочный вкус маскарпоне отлично сочетается со свежей клубникой. Для пущей нежности вкуса, смешайте маскарпоне с желтковым кремом. Шапочку из печенья можете оставить, а можете исключить
  
Сэндвич с салями
Фету разминаем вилкой. А хлеб отправляем в тостер. Добавляем мелко порезанные листики петрушки, перчим. Далее у нас идут симметричные действия относительно хлеба. Намазываем сыр на оба куска


Сырные дрожжевые булочки
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Стакан используется объемом 250 миллилитров. В теплую воду положить 1 ст. ложку сахара и развести в ней дрожжи. Оставить на 10-15 минут. Вода с дрожжами начнет пузыриться. Затем в дрожжевую смесь просеять 1 стакан муки и добавить соль.
Весь текст
Подписаться
Приготовление чиабатты
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Автор книги рекомендует все ингредиенты и, даже воду, взвешивать на весах, и, ни в коем случае, не использовать муки больше, чем указано в рецепте, даже если Вам кажется, что тесто жидкое. Муку нужно обязательно просеять, а можно даже дважды.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное