Телятину нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить телятину. Обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Зеленый лук мелко нарезать, выложить в сковороду. Влить вино. Выложить кусочки сыра, все перемешать, чтобы сыр расплавился. В стакан 100 мл. воды растворить муку, хорошенько все перемешать, чтобы не было комочков. Влить жидкость в сковороду. Блюдо посолить по вкусу. Всыпать специи для мяса, перемешать. Закрыть сковороду крышкой и тушить блюдо еще 15 минут. Сварить
картофельное пюре по любимому рецепту, выложить картофельное пюре на тарелку. Сверху и рядом выложить телятину с соусом. Подать блюдо к столу. Приятного аппетита!