Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Сластенка

  Все выпуски  

Сластенка - 13 - Новая рассылка с рецептами


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка рецептов от кулинарного сайта "Сластёнка", выпуск 13 http://slastenka.ru

Добрый день,

Как известно, в рассылке "Сластёнка" публикуются только сладкие рецепты. Поскольку мне присылали не только сладкие, я решил открыть через Subscribe.Ru новую рассылку, для самых разных рецептов - от бутербродов и супов до солений и заготовок.

Рассылка называется "Вкусные рецепты на каждый день", выходит ежедневно, сейчас у нее 5800 подписчиков, активно обменивающихся рецептами, поэтому в каждом выпуске публикуется по 10-20 рецептов.

Распределение рецептов между рассылками я планирую таким образом – все присылаемые рецепты будут автоматически попадать в новую рассылку, при этом сладкие рецепты будут дублироваться в "Сластёнку". Таким образом "Сластёнка" станет как бы младшей сестричкой новой рассылки. :-)

Подписаться на новую рассылку можно двумя способами:

  • Если есть доступ в интернет:
    Зайти по адресу http://subscribe.ru/catalog/home.eat.appetit и ввести в поле "Ваш e-mail" свой электронный адрес, после чего нажать кнопку "Подписаться".


  • Если доступна только электронная почта:
    Отправить по адресу subscribe@subscribe.ru письмо, в котором написать следующую команду (не в заголовке, а в самом письме)

    SUBSCRIBE ваш@адрес пароль home.eat.appetit

    указав вместо "ваш@адрес" и "пароль" ваш электронный адрес и пароль на Subscribe.Ru. Если вы забыли свой пароль, сначала узнайте его, отправив на тот же адрес письмо с командой

    INFO ваш@адрес

    В ответ будет выслано письмо с паролем и списком рассылок, на которые вы подписаны.

Максим.


Яблочно-ореховый завтрак

Для желающих быть стройными...

Кто мечтает съесть с утра яблоко и яйцо? А если взять потереть 1 яблоко к нему добавить 1 яйцо орехи и изюм по вкусу, но обязательно добавить, можно ложку сахара, можно и без нее. Все перемешать и на 3 минуты в микроволновку или как омлет на сковородку. По желанию можно довить кокосовую стружку, корицу. Приготовление 7 минут, минимум калорий, очень вкусно, а главное полезно - а еще и удобно.

Рецепт прислала Наташа.
 

Смесь из сухофруктов

Очень вкусная и очень-очень полезная! Берете в равных частях курагу, чернослив (без косточек), орехи (грецкие или фундук или арахис), мед. Орехи растолочь, все прокрутить через мясорубку, добавить мед и сложить в банку. в день можно есть по несколько ложек. кроме того, смесь прекрасно помогает при неприятностях с кишечником.

Рецепт прислала Марина.
 

Торт "Птичье молоко"

Желатин 40г, молоко 1ст, сливочное масло 300г, яйцо 10шт, сахар 2ст, мука 1ст. л., вода 150 г., ванилин.

Желатин развести в 150 г теплой воды, настаивать 30 мин. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300г растертого масла, ванилин. Взбить крем миксером. Желатин подогреть (не кипятить), процедить, немного охладить. 10 белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Выстелить дно формы пергаментом, но лучше использовать тефлоновую форму, влить начинающий застывать крем. Выровнять поверхность. Верх покрыть глазурью.

Глазурь: Какао 5ст. л, молоко Зст. л, сахар 1/2 ст, масло 50г.

Все смешать, довести до кипения. Охладить и нанести на поверхность застывшего крема. Поставить в холодильник, после разрезать на пирожные нужного размера.

Рецепт прислал Финдейзен СВ.
 

Торт творожный

2.5 стакана пшеничной муки, 1/2 яйца, 2 желтка, 1/4 пачка сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 столовая ложка сахарной пудры, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей.

Для начинки: 2 пачки жирного творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 столовая ложка лимоной цедры.

Масло растереть с желтками, сметаной, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на две части. Большую раскатать в тонкий пласт, выстлать им дно формы, смазанной маслом и посыпанной сухарями. Сверху выложить начинку, края загнуть. Украсить торт полосками теста, нарезанными из второго пласта, смазать их яйцом. Выпекать при температуре 220-230 градусов. Остывший торт посыпать сахарной пудрой. Приготовление начинки. Творог протереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, взбитые в крепкую пену белки и цедру, перемешать.

Рецепт прислала Ангелина.
 


Посоветуйте...

  • Мне никогда не приходилось использовать порошок для выпечки, я даже не знаю как он выглядит! Можно ли его чем-нибудь заменить или сделать самой? Марина.


Если вы хотите поделиться с другими читателями рассылки своими сладкими рецептами или советами, или найти рецепт какой-либо сладости или что-нибудь спросить, пишите мне - maxim@slastenka.ru

Если вы присылаете рецепт и хотите чтобы вместе с ним был опубликован и ваш e-mail адрес, напишите об этом в письме. Без вашего разрешения e-mail адрес не публикуется.

Приятного аппетита и хорошего настроения! http://slastenka.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное