Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 33.


 

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 

Не знаю как Вам, а мне серфить понравилось. Раньше про инвесторов я слыхал только мельком. А их оказывается довольно много, как я узнал работая у спонсоров, на все вкусы. Минимальный депозит от 0,01 до 10000$. В трёх из них я принял участие. Про двоих я уже информировал Вас. Третий это webinvestclub (http://www.webinvestclub.com/?ref=midas), наш российский, открылся пару недель назад, минимальный депозит 1$, 2,2% в день, деньги снимаются в любое время.

Для эксперимента я во всех трёх поснимал деньги (кое-какие % набежали), всё прошло без заминки. Тогда я ввёл обратно, мне сказали спасибо. Так что пользоваться можно, но с оглядкой. Они сами предупреждают, что до 20% риска обрушения есть, но возврат депозита гарантируют. Чем-то похоже на Форекс. Там тоже ни один трейдер не уверен на 100% в успехе своих вложений.

 

Вот поэтому я зарегистрировался у троих. Все враз не лопнут. Для надёжности думаю инвестироваться ещё у парочки. Тем более что проценты можно снимать каждый день. Правда если это будет 1 цент, то комиссионные E-gold тоже будут 1 цент. Поэтому я решил выводить раз в неделю, по субботам. Сразу заметней насколько стал богаче. По вечерам перед сном тоже приятно посмотреть как растёт состояние блага. Пусть маленько, но растёт ведь!

 

Если кто-то из Вас захочет тоже наблюдать за ростом своего блага, то рекомендую Аммотрейд (http://ammotrade.org/?ref=akcon). В нём можно начинать с 1 цента! Что и как делать я описывал в предыдущем выпуске. Можно почитать и на сайте http://gysar.ru , на странице Заработки.

 

Но вернёмся к спонсорам. Чтобы что-то класть, надо это что-то заработать. Опробовали мы ещё трёх спонсоров. Ничего впечатляющего. Но обнаружили двух интересных спонсоров. У них официально разрешён автосерфинг. Один наш – российский. Пока проходит тестирование, функционировать начнёт с 1-го апреля. Мы на нём место застолбили. Для работы нужно скачать программу, подключиться к Интернету и запустить её. При отключении от Интернета можно посмотреть сколько денежек насобиралось. Как оно на самом деле узнаем в апреле.

 

Второй – французский. Принцип действия тот же. Но как Вы понимаете, там всё по-французски. Пока я только понял, что платят в евро. Для этого нужно открыть счёт в какой-то ихней денежной системе. Заработанное тяжким трудом можно вывести из этой системы в E-gold и даже в WebMoney. Вообщем, подробности в следующей рассылке.

 

Продолжаю потихоньку присматриваться к МЛМ-компаниям. Благо, что сейчас, во время серфинга натыкаюсь на них частенько. Должен заметить, что практически все, ярко выраженные пирамиды, существующие на деньги вновь вступивших. Даже товаром никаким не прикрываются для приличия. Идея работы проста, как лом. Человек, вступивший в такую компанию и заплативший при этом N-ую сумму, начнёт усердно расписывать все «прелести» обобравшей его шарашки, чтобы вернуть свои деньги и желательно с наваром.

 

Пока изо всех встреченных мною МЛМ-компаний только Интвей занимается чем-то реальным. Но чтобы преуспеть в ней, надо знать и уметь очень много. А тут с простой коммерцией еле разбираешься.

 

Надумал я поставить на свой сайт оплачиваемую рекламу. Чего бесплатно болтаться в Интернете? Благо, что народ заходит поглядеть. Обнаружил при серфинге весьма солидную биржу по покупке и продаже рекламных мест и направился туда. Цену запросил небольшую. Модератор оглядел мой «чудо-сайт» и вынес вердикт, что не подходит он им. Им подавай сайты с ТиЦ не менее 80. У меня же почему-то 0, хотя PR 1. ТиЦ соответственно должен быть хотя бы 10.

 

Начал я выяснять это несоответствие. Оказалось, что Яндекс отлынивает от своих обязанностей и уже больше месяца не проводит индексирования. Видимо робот сломался.

 

Я в горе не впал и направил свои стопы в Бегун. Естественно, там мне обрадовались и сразу же дали добро. Что получилось можно увидеть на главной странице сайта http://gysar.ru  и, если не затруднит, то разок щёлкнуть. А на странице Подарки выложена очень полезная в хозяйстве утилита CCsetup138.

 

Сейчас веду переговоры ещё с двумя биржами. Пытаюсь доказать им что я хороший и пушистый. Но они всё равно затеяли проверку. Думаю что договоримся. Так что не пугайтесь, если при заходе на сайт увидите вернисаж баннеров.

 

Бережливым и экономным советую заглянуть сюда: http://clshop.ru/info.htm?idd=310230 . Сможете экономить на электроэнергии или совсем не платить, если нахальства хватит.

 

Пока всё! Пишите, если надумаете сюда: eryura@yandex.ru или bizmen06@rambler.ru .

 

Архивы рассылки можно скачать здесь: http://gysar.ru/arhiv/1-10.rar , http://gysar.ru/arhiv/11-20.rar , http://gysar.ru/arhiv/21-30/rar .

 

                   С уважением, Юрий.    

 

  

 


В избранное