Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Выпуск 57


 

Здравствуйте, уважаемые подписчики!

   К услугам недавно подписавшихся есть вводный выпуск. Это здесь: http://gysar.ru/arhiv/wipusk45.htm . Из предложенного выпуска Вы узнаете о чём рассылка, её цели и задачи.

   Думаю, многим будет интересно узнать как правильно обналичивать деньги с WebMoney и RuPay. Прочитать об этом можно здесь: http://gysar.ru/arhiv/Dengi.html .


   Сегодня я решил вернуться к теме инвестиций. И в частности к HYIP. В народе именуемых ХАПЫ. Это высокоприбыльные инвестиционные фонды. То что 98% из них - это откровенное жульё, думаю, не будет преувеличением. Но есть и нормально работающие. Вот о них и поговорим.

   Моё первое знакомство с Хапами закончилось потерей 20$. Но кое-чему я научился и сделал выводы. Во-первых, не надо вступать в фонды где заявленная прибыль больше 1.5% в день. Во-вторых, фонд не должен иметь ограничения по минимуму и срокам вывода денег. Если фонд исчезнет, то часть своих денег Вы успеете вернуть. При соблюдении этих условий имеется возможность хорошо заработать.

   Инвестиции, как известно, приносят самый большой пассивный доход из всех возможных. Поэтому было бы неразумно не воспользоваться этой возможностью. Тем более, что для этого не надо сайта. Только счёт в E-gold и почтовый ящик.

   Исходя из полученного опыта я выбрал три разновидности инвестирования. В каждой разновидности по одному надёжному представителю. Выбирал я их из нескольких представителей в каждой разновидности.

   1. Хап в чистом виде: Vip Invest Club http://www.vipinvclub.net/?rid=16668 . Начисленные проценты выводит в автоматическом режиме ежедневно. Но можно и реинвестировать. Начисляемые проценты составляют от 1,1 до 1,7% в день. В зависимости от вложенной суммы. Сумма минимального депозита 10$. В этом проекте я уже третий месяц. На мои 10$ набежало на сегодняшний день 18.96$. Без реинвестиции. Потому что для верности вывожу ежедневно. Надо же покрыть убытки у других инвесторов. Так что рекомендую с чистой совестью.

   2. Второй не совсем Хап. Потому что работает не на валютных биржах, а на товарно-сырьевых биржах Китая. Это не так прибыльно, но зато намного надёжней. Условия размещения денег очень похожи на работу сберкассы. Появились лишние деньги - положил их под 0,3% в день. Потребовались деньги - снял в любой момент. Хоть часть, хоть все сразу. Выплаты автоматические. поэтому происходят без задержек. Минимальный вклад всего 0.13$! На вывод минималка 0.01$. Проценты переводятся на счёт раз в неделю. Автоматически. А называется он ВебЮань  http://webyuan.com/?r=tango . В этом проекте я уже 3 месяца. Прибыли имею не так уж много: чуть более 1$ в месяц. Но зато верную. Вот сюда Вы можете смело вкладывать деньги. Пусть небольшой, но доход, а не убытки. Тем более, что забрать свой вклад Вы можете хоть через 5 минут после вложения.

   3. Третий из разряда инвестиционного автосерфинга. Я как-то уже упоминал о нём. Это BuxarSurf http://buxarsurf.com/?ref=1331 . В отличие от других подобных инвесторов у него нет ограничений ни по времени, ни по минимуму на вывод денег. Единственное условие: заказ выплат не чаще 3 раз в месяц. И срок депозита целый год. То есть вложив 1$, можно весь год накручивать на него 1% в день. Для увеличения дохода можно начисленные проценты вложить сюда же. Здесь я недавно. Как только вложил 1$, сразу же заказал выплату 1 цента. На мой счёт цент пришёл на следующий день. Тогда я заказал уже 10 центов. И на следующий день с удовольствием узрел их на своём счету. А когда набежало 50 центов, то и их вывел. Думаю, и в дальнейшем проблем не будет. На открутку полагающихся 40 сайтов у меня уходит от 20 до 25 минут. В зависимости от скорости соединения с Интернетом. Вот сейчас, когда пишу этот выпуск, как раз открутка и происходит. Начисленные кредиты использую для раскрутки сайта. Желающие могут подзаработать на оплачиваемых кликах. Куда и уходят мои кредиты. За клики отдельная оплата. Судя по статистике моего сайта, народ на этом зарабатывает. Тоже рекомендую. Если есть возможность заработать, не напрягаясь, то не надо пренебрегать ею.


   Как обычно, переходим к хронике из жизни спонсоров. У них всё как у людей. Одни уходят, другие приходят. Вот и WMZona, по всей видимости, покинул ряды собратьев по заработкам. Уже вторую неделю не открывается. Но замену мы ему быстро найдём.

   Сегодня я представлю на Ваш суд нескольких спонсоров. Которые, по моему мнению, являются перспективными в деле заработка. Естественно, ни у одного из них я ещё денег получить не успел. Поэтому рекомендовать с полной уверенностью не могу. Так что судить Вам.

   В прошлом выпуске я упоминал о спонсоре http://www.wmeil.ru/pages/index.php?refid=iwan, помешанном на безопасности. Разобрался я с ним. Хитрость заключалась в том, что после ввода пароля и нажатия на "Вход", он выдавал окно о неправильном пароле. Оказывается, надо повторно вводить тот же самый пароль и двери открываются. Оказался этот спонсор настоящим комбайном по заработку. Как обычно, есть и письма, и клики, а серфинга аж 4 вида. И ещё платные обзоры. Задания, это само собой. Расценки неплохие. От 0.003$ до 0.01$. В серфинге через каждый показ надо выбирать цифровой код из 4-ёх представленных. Это защита от накруток. Поначалу кажутся диковатыми такие меры безопасности, но быстро привыкаешь. Тем более, что показов бывает прилично. Минималка 1$. За неделю, думаю, набрать можно.

   У этого, IPIFREE http://ipifree.com/?4148 , расценки чуть ниже, от 0.0015$ до 0.005$, но и минималка 0.20$.  В целом производит хорошее впечатление. Показов достаточно, чтобы за три захода набрать 7 центов. У меня их столько набралось.

   А это http://www.ipzona.ru/signup_form.php?agent=iwan мною любимый автосерфинг. Видимо из молодых. Так как сайтов для показов маловато. Да и те показываются по расписанию. Это называется таргетинк. Но расценки в 2 раза выше, чем в Работнике. 500 кредитов стоят 7,5 цента. К сожалению, есть и минималка - 1$. Но поскольку для зарабатывания не надо прилагать никаких усилий (автосерфинг же!), то с зтим можно смириться. Зато сразу будет целый БАКС!

   Посмотрите, попробуйте. По моему, очень приличные спонсоры. A чтобы не было одиноко во время работы, вот тут: http://feed1.altastat.com/refer?board=948&q=%ED%E0%E9%F2%E8%20%F0%E5%F4%E5%F0%E0%EB%E0 можно найти рефералов.


   В заключение поговорим о сайтах и проблемах, связанных с ними. Чтобы сайт приносил хороший доход, нужны посетители. Чем больше, тем лучше. Этой истиной я уже, наверное, достал Вас. Но тем не менее, не многие предпринимают шаги в этом направлении.

   Я в течении полугода, не сказать чтобы шибко уж рьяно, но старательно, регистрировал свой сайт http://gysar.ru   где только можно. Неплохие результаты в этом деле получил от применения страницы раскрутки http://gysar.ru/promote.htm . Недавно обнаружил её на сайте по заказу нестандартных изделий из дерева. В итоге получил тИЦ = 20. PR сам поднялся до 1. Тут я никаких действий не предпринимал.

   А вот когда зарегистрировал сайт через reggun http://www.reggun.ru/w/665 , то меньше чем за месяц, получил повышение тИЦ до 50. И ко мне на сайт сейчас приходит от 3 до 8 посетителей в сутки с поисковиков. Такой же результат по посетителям с поисковиков получился и на втором сайте http://www.serf-2000.front.ru/index.html . ТИЦ, правда на нём не поднялся. Бесплатный хостинг, потому что. Соответственно, и посетителей меньше. Но для нулевого сайта (в смысле тИЦ) это очень хороший результат.

   Такие результаты подвигли меня на дальнейшие действия в направлении повышения рейтинга своих сайтов. Взялся я за повышение PR. Просмотрел сайт через браузер Mozilla 2, в котором есть функция определения PR. Единицу PR имеют только две страницы: главная и Заработки. То есть те страницы, на которых много внешних ссылок. Это ссылки, ведущие на другие сайты.

   Обычно владельцы сайтов стараются избегать установки лишних внешних ссылок. Якобы это уменьшает PR. А у меня наоборот. Пошёл я прояснять этот вопрос.

   В результате выяснилось, что если поставить на свой сайт ссылку на сайт с более высоким PR, то часть этого PR переходит на мой сайт. Вот поэтому у таких сайтов, как Яндекс PR невысокий. Он как бы раздал его другим.

   Отсюда вывод: смысл в обмене ссылками есть при условии, что у другого сайта PR выше чем у Вашего. Как говорится: возьмите себе на заметку.

   В следующем выпуске мы по этому поводу поговорим поподробней и попробуем использовать сей факт в корыстных целях.

    На сегодня всё. Пишите, как обычно, сюда: eryura@yandex.ru и bizmen06@rambler.ru .

                  С уважением, Юрий.

 


В избранное