Все выпуски  

Учимся зарабатывать в интернете. Авторам рассылок


Здравствуйте, дамы и господа!

 Если вы автор одной или нескольких рассылок на Смартреспондере, то знаете, что выпуски рассылки приходят далеко не всем подписчикам. Поэтому многие авторы после первой рассылки выпуска делают, спустя некоторое время, повторную рассылку того же выпуска. Это позволяет увеличить число подписчиков, получивших выпуск.

Происходит это из-за того, что в подписной базе имеются несуществующие емайлы. Скрипт же, осуществляющий рассылку писем, не ведает об этом и настойчиво пытается отправить письмо по несуществующему адресу.

В результате происходит сбой в работе скрипта или кончается время, отведённое на отправку писем. По этой же причине случается доставка писем с большой задержкой по времени.

Кроме этого негатива, наличие в подписной базе несуществующих адресов, чревато и другими неприятными последствиями. О них подробно рассказал: http://s.partner08.ru/url_22_0.html  Виктор Шурыгин и предложил простой, но действенный метод избавления подписной базы от “призраков”.

Как работает его защита, он показал: http://s.partner08.ru/url_22_0.html  в видеоролике на примере моей, не защищённой подписки, и своей защищённой.

Защита работает на скрипте, стоимостью всего 170 рублей, вместе с которым покупатель получает видеоинструкцию по его установке и настройке.

Традиционно приглашаю вас посетить файловый архив: http://gysar.ru/arhiv/01.html  и скачать бесплатно понравившиеся материалы. Есть хороший набор готовых фоторамок.

До встречи в следующем выпуске!

С уважением, Юрий.

eryura@yandex.ru

 


В избранное