Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

1700 комментариев к статье в Аифе.

Аиф - http://www.aif.ru/money/article/26373?from=rassylka    

Некоторые читатели статьи, начали в комментариях задавать мне вопросы. Ну что же. Задавайте свои вопросы, лучшие мы выберем, и я на них отвечу, или в рассылке или еще в одной статье, если на это согласится АиФ.

Только просьба, расскажите сначала коротко о себе и что вы применили из того, что узнали в ШСД, а затем уже вопрос.

Отвечать на вопросы, все-таки, нужно учитывая личность задающего вопрос.

И несколько комментариев я процитирую. Начну с комментария, иллюстрирующего мою любимую тему. :)

/ 25.04 17:20:
Юрий Леонидович, вы в рассылке писали, что все комментарии обязательно прочитайте (на этот момент их уже 1489). Правда прочитаете?))) Кстати, это же замечательная возможность написать письмо Юрию Морозу бесплатно, а не за доллар, как в рассылке)) Правда не факт что останется прочитанным, впрочем как и в рассылке))

Давайте подойдем логически. Если я не прочитаю этот комментарий, то какой смысл его писать? И обращаться ко мне? А если прочитаю, то можно было бы написать что-нибудь более содержательное.

Вот пример, как человек предлагает обсуждать свои сомнения, вместо чего-то конструктивного.

Зульфия. / 25.04 11:18:
В налоговой инспекции толчея, давка к кому обратиться непонятно.Женщина , тряся какими-то бумагами в полном отчаянье обращается к залу: "К кому обратиться? Что делать-то? "Один из посетителей ее спрашивает: " А вы кто?" "Предприниматель."-отвечает.Посетитель: "Ну так предпринимайте что-нибудь."

***

Гы! Наглядно увидел по комментариям, всё что говорил Юрий Мороз про свинство людей. Действительно свиньи. И обезьяны. Противно. Конечно не все комментарии такие. Но всё-таки идиотских комментариев намного больше чем нормальных.

А статья отличная. Буквально в нескольких предложениях после каждого вопроса выражены достаточно глубокие мысли. Впечатляет!

Идиотские комментарии приливами. Это, видимо, с фазами луны связано.  :) Но на сегодня – по моим впечатлениям – подавляющее количество комментариев очень здравые и от хороших, серьезных людей.

Спасибо вам, что откликнулись на мою просьбу – написать комментарии. Вы себе не представляете, сколько  людей еще в рассылке сомневаются и никак не могут принять решение. Ни туда, ни сюда. Ю.

Натали / 25.04 11:10:
Поехала в сентябре на АДИ в Подмосковье, просто хотелось куда-нибудь... Господь есть, я попала куда очень было мне нужно!!!
Вернулась другим человеком, окружающие вообще-то думали что дни свои я кончу в Кащенко, ибо до встречи с Ю.Морозом со мной 2 года (два года!!!!!) работали психологи, выводя меня из тяжелейшего стресса и депрессии!!!

Вы тут визжите что Мороз много денег хочет??? Тогда поинтересуйтесь как качают деньги психологи, и я вас уверяю, что то, что сделал Мороз за 3 дня со мной на АДИ, не смогли сделать психологи с кучей дипломов и регалий за 2 года, работая со мной индивидуально (а это, понимаете ли, дороже чем в толпе).

И мне пофигу с какими дипломами, где родился, с кем живет и тэ пэ - это его сугубо личное дело, но то, что делает этот человек, это неоценимо. а вы все из-за бакса жметесь и эктоплазмой исходите.

Когда в твоей жизни происходят кардинальные изменения за 3 дня, естественно в лучшую сторону, соответственно хочется продолжения.

Учусь в ШСД, и если это секта - то дай Бог чтобы все секты были такими :) за полгода были решены проблемы, которые висели с конца прошлого века - не было денег, времени, и того и другого... за полгода нашлось всё для всего!!!

Оказывается это всегда было реально, но слабоумие и эго (что руководит жизнью каждого из нас) не дают жить счастливо.

Спасибо Юрию Морозу за осознание этого прискорбного факта, а уж изменения не заставили себя ждать!!!!!
Мороз - гений.

***

Татьяна Степаненко / 25.04 22:23:
Интервью понравилось. Рассылку читаю, В ШСД учюсь. Дается с трудом. НО ДАЕТСЯ!!!
Пинает? Да! А многие без этого двигаются? Я сначала тоже, как многие возмущалась: хам, нахал... А сама читала... Отзывы интересные, результаты - нигде больше таких не встречала. Решилась на обучение.

А чтобы не бросить, заплатила сразу за год. Эмоции можно пропускать, главное суть понять и не пропустить. Главное - себя преодолеть. Главное - хоть маленькие шаги ДЕЛАТЬ. Удачи и здоровья! Спасибо, Юрий. Студентка 3-го месяца

***

Наталья / 25.04 23:27:
Да, боевые искусства. Опыт, Опыт, опыт и всё равно опять только опыт. Мне понятно почему у Мороза такое выражение лица на фото, мне также на всех хочется посмотреть, после того когда предлагаешь всем собственную реализацию, и никому это не нужно, но на рынок ходить только за продуктами и т.д. это нужно всем.

Радует то что Мороз столько лет занимается своим проектом и не свернул, не сказал: ребята что- то меня никто не понимает, наверно я не прав, а гнёт свою линию. Сейчас таким людям как он, мы удивляемся, но создаётся такое ощущение что скоро будут удивляться таким людям как не он.

***

Как делать, чтобы сделать!

***

Сергей Новотный / 25.04 16:34:
Комментарий не к тексту, а к тому что за текстом.

Первое, что поражает - это фотография. Ощущение почти физической боли, особого страдания и сдавленной воли. С чем это связано не ясно, но почти осязаемо ощущение сверхтяжести, то ли взваленной ноши, то ли непомерности задачи... какой-то отчетливый оттенок в глубине особой мучительности, которая совсем не вяжется с контекстом о Творчестве.

По форме - мысли в тексте выражены четко и логично, но вибрационная тональность жесткая, почти выстраданнная... как будто находятся с другой стороны и в руках для контакта лишь воля... и приходится продираться через невозможность или чудовищное сопротивление. Связано это с искажением журналиста или жизненной задачей данного этапа не понятно, но это чувствуется почти кричащим образом...

В этом есть какой-то особый крик души...
Не ясна цель, стратегический смысл, но какая-то боль и страдание отчетливо сквозит... Что-то, что еще не видит никто, но почти физически переживает Мастер...

Как будто для полной гармонии не хватает совсем чуть-чуть, какой-то крохотной вещи, но непонятно какой и это создает чудовищное трение... И за этим трением одновременно важный смысл. Нужна недюжинная воля, чтобы выдержать и пройти через это.

В душе рождается сострадание и из глубин сознания вырывается восклицание наших праотцов, которым они крушили стены невозможностей:

Если вам эти комментарии к статье не нравятся – напишите свои. :)

А мое мнение такое – слон идет, и идет, моськи доказывают это своим тявканьем. И еще наш бронепоезд на запасном пути. В резерве. Так что все это еще цветочки.

То ли еще будет.

И несколько отчетов от обучающихся в ШСД. Тут эмоций меньше. Идет спокойная работа. Ю.

О доходе. Утроение произошло в феврале и марте. Приняла одно правильное решение, которое увеличивало заработок за февраль в 2,5 раза по сравнению с январем. Оказалось, принять правильное решение,- это не упустить возможность, которую увидела. 

***

Типичные ошибки кроме п.2 уже совершила раньше, некоторые не по одному разу.
Хронометраж, когда провела первый раз и прочитала записи за два дня, подумала, откуда вообще у меня берутся деньги?

***

Давно хотел сократить время сна. Легко, на 2-3 часа уменьшил с помощью доктора Хауса! Смотрим всей семьёй и распространяем дальше. 

Я сам врач. Медакадемию окончил 13 лет назад, до сих пор вспоминаю одного преподавателя.

Сложную тему, которую другие за год бы нерастолковали, обьяснял за полчаса. Но самое главное-всё обучение через практику, подход нестандартный. Многие его невзлюбили. Но если бы не он-мало бы было толку от моего 6-летнего обучения!

***

Услышал фразу (про себя) : Определение психбольного - делает одни и те же действия надеясь получить  разные результаты.

***

Стал применять диктофон - сколько раз твердили миру... ну действительно кладезь информации,  когда спокойно потом прослушаешь, больше половины информации без него пропадает.

***

И еще узнаешь 100 процентов информации о себе, которой вообще не знал. Ю.

***

От резкого подъема энергии после "более-менее удачных" переговоров сразу суеты много-много лишней.

***

Нашел несколько покупателей на свои услуги, в результате увеличил свой доход с 25000 до 45000 в месяц.

***

ЗАКОНЧИЛ ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ.
Здравствуйте, Юрий Леонидович.
Доход за март вырос в три раза. Что позволило решить проблему с партнером и выкупить его долю. Планировал сделать это за три месяца.

Материалы дали ответ на вопрос, как мои некоторые знакомые предприниматели практически ничего не делая управляют, точнее « не управляют» на своих предприятиях.
Признаки «покрутения» у себя стараюсь замечать и высмеивать сам.

С эго работаю постоянно. Пол дня провожу в размышлениях. Судя по росту доходов не зря.
Недостатков по прежнему больше чем места в отчете. Работаю над ними.

На сегодня все. Примеров успеха, можете много прочитать в комментариях к статье. Или сами написать. Правда я не знаю, сколько их нужно, чтобы сомневающиеся поверили в себя. А вы знаете?

Юрий Мороз

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное