Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ШКОЛА СВОЕГО ДЕЛА Юрия Мороза
 www.SHSD.ru  
Рассылка "Школа Своего Дела"
(общий тираж на 3-х серверах: более 1.000.000 читателей ) 
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Интернет-курс ШСД
Поступить в ШСД - отправьте письмо на dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
Семинары Школы Своего Дела

Самое интересное, что ее иногда называют ненормальной именно за ее стремления.

Денис Красноярск / 28.04 10:06:
Мароз, сцуко, пишит многа букаф и фсе по делу. Такое редкостное явление в сегодняшнем бесхребетном нэте превратившемся в теплое гнилое болотце - заливчик для офисного планктона где каждый может продать свою жизнь и подохнуть на любой, даже самый изысканный вкус.
Аффтар жжешь - пеши есчё! Падонки с табой!

Последнюю фразу, конечно, многие не поймут. Своеобразный юмор людей с собственной арфаграфией и сцинтаксусом не всем нравится. Но учитывая, сколько меня и так не понимает, хуже уже не будет.

И потом, многие думают, что я хочу КАЖДОМУ объяснить. Нет. Это я раньше так делал, и давно понял, что это неправильно. Каждый может сделать свою жизнь лучше, каждый может увеличить свои доходы, каждый может создать бизнес, каждый может привнести в свою жизнь творчество. Но не каждый ХОЧЕТ.

А кто не хочет, - пусть не ждет, что его уговаривать будут. Не будут.

А тот, кто не хочет, начинает вместо того, чтобы делать самому – критиковать других. Это его такой способ спрятать от себя самого собственную ничтожность – пытаясь доказать, прежде всего самому себе, что другие еще хуже.

А какое дело то до других?

Важно не то, какой ты в сравнении с другими. Важно то, какой ты в сравнении с самим собой, например, годичной давности. И что изменилось, или точнее, что ты ИЗМЕНИЛ за этот год. Что внес хорошего в свою жизнь. В жизнь внес, а не в разговоры.

Вот об этом и отрывки из отчетов. Ю.

Открыла ИП. Прибыль за март - 20 т.р., за апрель + 80 т.р. И еще заметила, что иногда о чем подумаешь, так и сбывается.

***

3. Стала развивать направление, кот.на ДЕЛЕ главным оказалось. И уволила двух Вялотекущенко. Так произошло удвоение.
4. Раньше слово "бизнес" ассоциировалось с бандюками бритоголовыми. Наверное, влияние бабулек на скамейках, с ними я раньше дружила! (Мне 30 лет, пишу, а смешно!!!!!)

***

За прошедший месяц увеличил доход на 40%. Купил диктофон и записываю свое общение - анализирую. Полностью согласился с мыслью о том, что не надо философствовать о смысле жизни - это забирает много времени :) и уводит от конкретной цели.

***

Хронометраж позволил сократить рабочее время до 2,5 дней в неделю. Над рефлексией
чуть не слезы лил, откуда же столько лени! Диктофон- просто ВЕЩЬ!!! Смотрю Хауса по 2 кругу, пытаюсь копировать Мастера, окружающие в шоке от правды. Отжимаюсь. Война с эго постоянная, почему его никак не убить, а только задавить ненадолго удается?
Прошу прислать следующий материал.

***

Кстати с трудом купил более менее приличный  и не дорогой  диктофон, такое впечатление, что  в  связи с  ШСД  все диктофоны этой категории разобрали.

***

Снова подтверждаю, что я не предприниматель, только в самом начале пути. Готов пройти экзамен по результатам 6 месяцев. Думал, что разобрался  с эго, ничего подобного. Из-за него потерпел убытки в текущем месяце. Дал в долг (теперь понимаю, что невозвратный), видимо, чтобы потешить свое эго.

Влез в проект, ВЛОЖИЛ ДЕНЬГИ (не смотря на Ваши предостережения. Умный блин, великий) все просрал.

Также стал финансировать (слава богу не большой) другой проект, он тоже загнулся со временем. А думал, вот будет, что написать. В общем зафиксировал убыток, время на тухляк больше стараюсь не тратить.

Только сейчас понял, что попал в ловушку своего раздутого эго, честно, не ожидал от сюда удара. Как я неопытен!

***

В апреле удвоил свой доход, просто нашел покупателя на товар, за 1 день заработал месячную зарплату!

***

Впервые в сознательном возрасте так откровенно удалось поговорить с отцом, услышала и приняла его точку зрения на причины развода и того, что происходило в семье, простила.

***

Проведение хронометража бодрит, убираю при планировании ненужное, оставляю важное, как ни странно, а ведь и не странно, но важного меньше, чем ненужного.

Высвобождается в среднем 2-2,5 часа в день за счет этого. Результативность увеличилась, доход вырос, хотя пока нет удвоения (только на 70%)

***

В силу семейных обстоятельств окунулась в общество пенсионеров – теперь свербит мысль – не дай Бог стать такой же, мозги надо тренировать постоянно, развиваться.

Хотя есть положительный лишь один пример пенсионера – она живет на даче, 10 км в день ходит, на конференции свои ездит в город 3 раза в неделю, председательствует в своем дачном поселке, прочитала Крайона, понимает о чем он, работает над собой – еда, мысли, позитив.  А ей за 70.

Самое интересное, что ее иногда называют ненормальной именно за ее стремления.

На сегодня все.

Юрий Мороз

 

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ 
Интернет-курс ШСД
Для получения реквизитов на оплату Интернет-курса ШСД отправьте письмо на адрес: dk-shsd@znanium.ru, указав в теме или тексте письма слово "SHSD"
SMS-благодарность: Отправьте на номер 1151 SMS-сообщение: 852741. Цена $0.99 без НДС. Только по России.

Архив рассылки "Школа Своего Дела"
Вы можете свободно использовать тексты из нашей рассылки при обязательном указании ссылок на сайт www.SHSD.ru

В избранное