Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа своего Дела Юрия Мороза (ШСД)
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2775 от 2009-11-26

ПОСТУПИТЬ В ШСД!

Я нашел свое Эго.

Здравствуйте. Этот месяц - этот был месяц прорыва. Только прорыва весьма неприятного. Я нашёл своё Эго. Только сейчас. Точнее, мне его показал один моё друг, предприниматель, у которого я на субподряде. Я зацепился за его фразу о том, что "со мной трудно" и вдруг сообразил спросить - почему трудно-то ? (раньше я считал само-собой как-то, что трудно - это признак твёрдости характера). И он мне объяснил.

Как-то просто он сказал - и я вдруг увидел, какой я УМНЫЙ. Ужас. Я само-собой считал, что я очень умный. Это моей психикой принималось как аксиома, я этого не видел. Я умный, я умнее всех. Это из меня прёт, а я не вижу. Точнее, увидел только сейчас. До сих как мешком ушибленный. Как же трудно со мной было работать.

Судорожно соображаю, что делать дальше! Но. Насколько проще стало говорить с людьми, когда я просто попробовал взять эту умность под контроль. Люди просто ко мне потянулись. Вот это результат.

Типично то, что вы считаете себя самым умным. Так почти все думают. Нетипично, что стали считать себя не таковым. Что и должны сделать почти все, если объективные параметры не доказывают, что вы самый умный.

Самый умный – значит, самый эффективный, значит, самый результативный. Значит, легко решаете все проблемы. И за меньшее время. И с меньшими затратами.

В приложении к бизнесу это выглядит так. Вы за тысячу рублей делаете больше и быстрее, чем другой за миллион. По результатам. И не потому, что просто работаете за копейки. :)

А потому что ваши решения, простые красивые и элегантные. Время пошло!

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делай. Все пассажи про женщин, особенно,  как начальнику кофе сделать запросто, а мужу?

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Гордиться бедностью глупо

*** Что вы узнали нового о себе?: ***
С каждым следующем месяцем я себя не узнаю. Научился принимать и самое главное внедрять сильные решения. Значит можно всему научиться. Раньше я в это не верил. Думал что судьба.

*** *** Короткая история о бизнесе - описывающий вашу (ВАШУ!) ситуацию:: ***
Лежала Спящая Красавица в своей пещере и мечтала:"Вот придёт прекрасный Принц-Возможность и будет мне щастье... Долго что-то не приходит... Нет их наверно, уже всех блатные разобрали"

Но однажды сказал ей Волшебник-Ю:"Дура, у тебя дверь закрыта!" Встала тогда СпКр и ВЫШЛА НАВСТРЕЧУ Принцу-Возможности, и увидела что ИХ СОТНИ и даже тысячи :)

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Я боялась что у меня чего-то не хватит: мозгов, сил, ... Т.е. я предполагала что ЭТО СЛОЖНО.

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим,поступить в ШСД?: ***
Думалось, что бизнес - не для меня, это что-то врождённое.

***

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Не получается? - НУ И ЧТО!!!

***

Обдумываю новый проект по своему бизнесу, сначала требовалось начальное капитавложение, но хорошо подумав, перечитав материал ШСД пару раз - отказался от идеи с начальным вложением и начал думать как это сделать без денег, результат – нашел способ как начать с нуля. Теперь осталось выяснить технические моменты.

***

Все указанные ошибки совершал в прошлом, когда "рожал в потугах" существующие ныне свои бизнесы. Ваш бы курс мне году так в 93-95-м...

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим,поступить в ШСД?: ***
Все ищут самые легкие и дешевые способы - это долго. Значит, чем то занят, есть отмазка. Кто не учился, тот не понимает что ШСД это самый надежный способ.

*** Что я получил от ШСД? Пожалуйста, приведите пример.: ***
Надо быть внимательнее. Только после многократного  просмотра видеозаписи замечаешь главное.

*** Фраза которая меня зацепила:: ***
Ошибка -это замаскированная удача.

***

В ЦЕЛОМ:
Эффект неожиданный. Прогресс больше не по бизнесу и работе, а для повседневной и личной жизни. С одной стороны, бесит, что не двигается с места финансовая ситуация (но тут сама виновата), а с другой стороны – стала спокойней, интересней для мужчин, они стали хотеть обо мне заботиться  и даже жениться :) 

Научилась начинать и завершать дела. Появилось ощущение, что я не пропаду. Я не только поняла, но и почувствовала Ваши слова о том, что ШСД развивает не бизнес, а человека.

*** Что вы узнали нового о себе?: ***
Хватит ерундой заниматься – замуж надо выходить.
 (Но учиться нужно, ШСД помогает получить не бизнес-навыки,  и далеко не чисто мужские навыки, а просто навыки эффективной жизни для мужчин и женщин)

*** Что я получил от ШСД? Пожалуйста, приведите пример.: ***
Научилась слушать и задавать вопросы, перестала лезть с советами и считать себя умней других (точнее, начала это делать, чуть-чуть).

В итоге мужчины стали хотеть заботиться обо мне, относиться как к девушке, восхищаться, ухаживать. Правда, есть побочный эффект – хотят со мной заниматься всем, кроме бизнеса.

***

- Поэкспериментировала с подчинением мужу. Результат. Беззаботность и спокойствие. Муж поет дифирамбы и хочет дарить подарки, сын начал помогать по дому.

*** Что сделано для освобождения времени?: ***
Закрыла себе доступ на один сайт (хронометраж показал, что он забирает 2-3 часа в день), научилась говорить подругам, что занята, учусь вставать пораньше, собираю дела «в кучу», планирую встречи в одном и том же районе на 1 день. Я мало выполняю задания не из-за занятости, а из страха и лени.

*** Что ценное из встреч с предпринимателями узнали по созданию, развитию бизнеса?: ***
Всё, что преподают в институте - никакого отношения к бизнесу не имеет. Ушел из института.

*** Что вы узнали нового о себе?: ***
Навыки прошлого обучения мешают - постоянно подменяю цель обучения целью «оценки», а результаты - усвоенной информацией.

*** Что я получил от ШСД? Пожалуйста, приведите пример.: ***
Уверенность, что именно я смогу.
Ничто так не утешает как ощущение, что справа и слева страна таких же идиотов как я. Спасибо за рассылки с цитатами для тех, кто учится в ШСД!  Вызов. И ничто так не заводит, что равные находят выход, побеждают и даже в личной жизни у них все хорошо!

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Жалко 10 т.р. + страшно, когда тебе скажут "Время пошло!"

*** Что мешало вам и что, как вы думаете, мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Мне ничего не мешало, узнала, поступила.
Другим - тоже, что и мешает познакомиться с девушкой, высказать свое мнение, создать бизнес.

С 1-го декабря цены повышаются! Время пошло!!!

Юрий Мороз

P.S. Ну что рыбы, ждете еще корма?

Архив рассылки "Школа Своего Дела" 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное