Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


Школа своего Дела Юрия Мороза (ШСД)
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2802 от 2010-01-26

ПОСТУПИТЬ В ШСД!

Крохи с барского стола.

Хватит читать. Пора что-то предпринять!

Некоторые считают себя умными, читая бесплатные рассылки, умничая перед знакомыми, крохами, которые с барского стола попадают в рассылку на радость любителям халявы.

Вообще-то, таких собирателей крох стоит назвать крохоборами.

Возможно, кто-то из читателей обидится, но как еще назвать, кто читает рассылку, месяцами, а то и годами, ждет каждого следующего выпуска и затем считает себя умным, прочитав эти крохи с барского стола.

А это лишь КРОХИ!

Основная мысль рассылки. Поступай в ШСД! Это круто. Это круче, чем учиться ездить на горных лыжах, или лазить в горы. И для многих – страшнее. Потому и круче.

Повторю, основную мысль рассылки – поступай в ШСД!

Бесплатно учить, я давно отказался. Опыт многократно показал, что те, кто не хотят платить – не хотят учиться.

Поэтому, читателям рассылки предлагаю не питать иллюзий. Читая рассылку - вы не учитесь. Вы откладываете. Трусите, потому что.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Думал, что лохотрон. Потом жадность и лень. Теперь думаю, что не было у меня ЖЕЛАНИЯ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ. Другим наверно тоже и денег жалко и желания нет.

*** Что мешало вам и что мешает другим, поступить в ШСД?: ***
Мешает поступить в ШСД БОЯЗНЬ того, что точно тогда придется что-то ДЕЛАТЬ,

*** Финансовые результаты.: ***
Уже в течение 7-ми месяцев идет постоянное удвоение ЛИЧНО моего дохода, хотя в основном я пользовалась советами еще из рассылок...+ хронометраж + запись переговоров (причем любых).

Сколько я писал про диктофон – чтобы узнать, что вы на самом деле плетете, и какие вы на самом деле идиоты. И про хронометраж, чтобы открыть, наконец, глаза и увидеть, что времени валом и вы его просто убиваете. Каждый день.

И что, многим помогло? А крохоборы? Все ищете сильные мысли – ибо вы всякой херней не занимаетесь, типа.

Заняты очень важным протиранием штанов, и отвлекаться  на то (что вы СЧИТАЕТЕ НЕ сильными мыслями) для вас ниже своего достоинства?

Вот пример очередной тупости на эту тему:

Хронометраж веду по памяти, диктофон куплю позже (первоочередная покупка).

Ну есть же такие умные дураки?! И сколько ему лет еще нужно, чтобы понять простые, блин вещи. Что, записи нужно вести на бумаге!! Каждые 10 минут!

И что диктофон купить (например, подержанный, старую модель, самый простой, нужно СЕГОДНЯ) а не выпендриваться мыслью, о том, как я круто куплю самый крутой диктофон и круто буду крутые переговоры записывать.

Или что еще проще, почти в каждом современном телефоне есть диктофон.

Еще про умников-крохоборов, любящих рассказать очередные мысли из рассылки. Ю.

Мозги заняты не тем. Помогаю тем кому не нужно помогать, вместо того чтобы помочь себе.

Конечно, поучать других как надо, вместо того, чтобы улучшить свою жизнь – приятней. И совершенно безопасно. Особенно бесплатно. Никто ни в чем и не упрекнет.

*** Что я получил от ШСД? Пример!: ***
Первое - это неудовлетворенность тем, что есть на сегодняшний день в плане собственной организации и организации бизнеса. Много времени трачу впустую. А когда не впустую, очень устаю..

Он же.

*** Финансовые результаты.: ***
100 000 р, 150 000 р, 300 000 р (это один процент от оборота, назначенный самой себе в виде дохода от бизнеса).

Вот человек неудовлетворен собственной самоорганизацией. Я вот понять никак не могу, вы чем умудряетесь быть удовлетворенными? Тем, что читаете рассылку, которую другие не читают? И потом пересказываете? Этим что ли?

*** Короткая история о бизнесе про (ВАШУ!) ситуацию:: ***
Я где-то давным-давно прочитал, что кто-то из великих сказал, что сражения выигрываются до их начала. "ТОЧНО!" сказал я "Я ЭТО ЗНАЮ!".

Знаю, что в любом деле главное -это как следует подготовиться, все рассчитать, все спланировать, все учесть. В этом залог успеха! И в жизни стал все откладывать пока "идеально не подготовлюсь". "Я разве уже готов? Нет! Надо еще подготовиться." Какие уж тут сражения...

Врете вы все. К работе вы тоже не были готовы. А пришли и работаете. Прав Доктор Хаус – все лгут. Ю.

*** Короткая история о бизнесе про (ВАШУ!) ситуацию:: ***

Вот когда я сделаю это и это, то стану крутая и богатая. - Так почему не делаешь? - А вдруг не получится. - Так почему не угомонишься? - А вдруг получится.

***

Напоминаю, про акцию. Поступившие в ШСД до 1-го февраля, за ту же сумму 8000 рублей могут проучиться не 1 месяц, как раньше, а пройти 2 месячных блока.

Задача МИНИМУМ этих двух месячных блоков – удвоить свой доход.

Сейчас посмотрел последнюю статистику. За первый месячный блок удваивают доход примерно четверть студентов. За второй месячный блок еще (плюсом) примерно половина.

Сколько получается ИТОГО, умники, знающие хорошо математику – могут посчитать.

Берем, допустим, человека, у которого зарплата сейчас 16 тысяч рублей (да, пусть так мало).

При однократном удвоении дохода, на вложенные 8000 рублей, плюс собственные действия, Вы получаете, за следующие 12 месяцев дополнительно 16 000Х12 = 192 000.

192 тысячи рублей ПЛЮС новые возможности, новые навыки.

Любой фондовый рынок отдыхает и нервно курит в сторонке.

Вероятность этого события больше 50%.

Но и это не все. Вероятность этого в Ваших руках. Результата не достигают ТЕ, кто просто не выполняет задания ШСД или выполняет их выборочно или не в полном объеме.

Так что можете вывод сделать сами.

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Особо рекомендую не упустить момент Водолеям. День рождения от 21 февраля, до 19 января. Самое время изменить свою жизнь!

Архив рассылки "Школа Своего Дела" 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное