Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2882 от 2010-07-15

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Жалко время!

Я уже писал, что не люблю бедных. Бедность - это лишь форма проявления глупости. Низкой эффективности. низкой креативности и низкой производительности действий.

Кроме этого - бедные - это сторонники философии дефицита, они все время исходят из того, что на всех не хватит, что все кто-то отнимет, что ему не достанется, из-за этого суетятся, по мелкому и теряют и мелкое и крупное.

Кроме этого, бедные - жадные. Обратите только внимание, что в квартирах бедных мебели намного больше и пространства меньше, чем в квартирах богатых.

Они всего хотят побольше. Хотя секрет успеха в том, чтобы уметь отказываться от ненужного. И выделять немногое нужное. 

Бедные хотят больше и больше знаний, которые протухают в их мозгу (как чрезмерные запасы продуктов в холодильнике), больше и больше внимания, больше и больше ответов на их вопросы, больше и больше всего ...

Хотя, как я уже написал выше, им нужно найти то ненужное - от чего им надо отказаться, и свободную энергию и время направить на немногое нужное. 

Я уже много лет обучаю тому, как увеличить свои доходы и как повысить свою производительность и как создать свой бизнес как его развивать. Созданный до обучения у меня или во время обучения.

И эта жадность и ненасытность бедных мне давно надоела.

Потому я и придумал дистанционный курс - через Интернет. Обучаться там может человек из любой страны мира (на русском языке) и этих людей очень много, из практически любой страны мира, от Японии и Кореи, до Эквадора  и Чили. 

Дистанционный курс - это и проверка может ли человек учиться. Может ли он не только болтать и рассуждать, но  совершать конкретные действия и получать реальный опыт о бизнесе, а не рассуждать о нем, на основе мнений бедных журналистов, которые любят умничать о бизнесе или на основе мнений их знакомых наемных сотрудников.

Те, кто начинают получать реальный опыт о бизнесе (видят все своими глазами) понимают, что все совсем НЕ ТАК, как об этом мусолят те, кто пороху не нюхал.

Но каждый новый дилетант хочет потратить мое время, рассказывая то, что он где-то слышал, мол, все знают, в бизнесе так, Все бедные знают, что в бизнесе ТАК, потому они и бедные.

А вот богатые знают, что в бизнесе все ПО ДРУГОМУ, потому они и богатые.

Успешное прохождение Дистанционного курса (успешное - это значит. увеличение своего дохода в десятки раз и создание бизнесе, если его не было на момент поступления). Если же бизнес есть на момент поступления, то повышение доходов от бизнесе в десятки раз и плюс его реорганизация так, чтобы он отнимал в десятки раз меньше времени и больше был творчеством, а не работой. 

Успешное прохождение Дистанционного курса (через Интернет) - это тест. И если в результате ученик оказался благодарным и начал зарабатывать больше миллиона рублей в месяц личного дохода (на своей банковской карточке) - то он готов к следующему этапу.

Очному обучению. Я сейчас формирую такую десятку учеников для очного обучения. Эти ученики будут учиться у меня лично - выполняя практические задания, а потом разбор, как говорится полетов.

Как я уже писал выше, надоело тратить время на бедных. Одна из неприятных особенностей бедных - они ни во что не ценят свое время (они его продают за гроши) и еще меньше ценят чужое время. Они готовы разбазаривать его на пустые разговоры, обсуждение, как они говорят.

Пока бедные обсуждают и как всегда ни к каким действиям не переходят, богатые уже сделали. И или получили результат или опыт. И вторая попытка будет намного лучше.

Все просто.

Юрий Мороз

P.S. Кроме этого еще бедные любят умничать на тему ошибок/опечаток в рассылке. Что выдает их мелочный характер, слона то они и не приметили. И кроме этого, никак не могут понять, что я несколько рассылок выпускаю в один присест и пишу, как на форуме, не занимаясь вычитыванием ошибок и опечаток.

Бедные будут требовать совершенства (от других) - не требуя от себя ... Чего не требуя - подумайте сами. 

Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное