Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Школа Своего Дела


ИНСТИТУТ ЮРИЯ МОРОЗА
WWW.SHSD.RU
Выпуск N2911 от 2010-09-14

ПОСТУПИТЬ в Институт Юрия Мороза.

Ваши комментарии к рассылке. Архив рассылок. 

Что такое Институт Юрия Мороза?

Конечной целью обучения в Институте Юрия Мороза является нахождение СВОЕГО ДЕЛА в жизни.

Того, что отражает вашу индивидуальность, вашу уникальность.

Но, к сожалению, глядя, например, на людей искусства, становится горько.

Занявшись своим делом, они превращаются в просителей, ищут поддержки государства, спонсоров и фактически становятся ЗАВИСИМЫМИ людьми. Сделают они свое дело или нет, зависит от кого-то.

Хуже того, сначала они приходят и просят, иногда даже унижаются, а получив отказ, потом клянут, по-всякому, человека, которого только что просили и которому только что улыбались.

Просьба тем и отличается, от требования, что вам могут отказать, и обижаться на отказ некорректно.

В итоге, люди, которые делают свое дело, и зависят от других людей, более успешных в социуме, или становятся неудачниками или даже если они добиваются какого-то успеха, их характер очень портится.

Какой выход?

Выход очевиден. Нужно самому стать успешным в социуме. Рассказывают много анекдотов о тупости «новых русских», но как бы над ними не смеялись, надо отдать им должное. Они фактически лучше понимают современное общество и людей и потому, более успешны.

Поэтому, первый этап обучения в Институте Юрия Мороза – это создание бизнеса. Причем с нуля. Как я уже много раз писал, создание бизнеса с нуля, требует опоры на самого себя (больше не на что).

Опора на деньги, - опора хрупкая. Так как, вложить деньги может любой, а вот получить больше, чем вложил, удается не каждому. И если деньги потерял, то больше, выходит и опираться не на что?!

Каждый новичок надеется, что именно он окажется тем, кому повезет.

Американская статистика – 80 начавших бизнес разоряется в первый год. Из оставшихся 20%, опять 80% разоряется в следующие 5 лет. У нас статистика не лучше.

Вероятность выигрыша для новичка меньше чем в лотерее. Хотя, каждый новичок отгоняет мысли о неудаче и надеется, что эта статистика не про него.

Создание бизнеса – это супертренинг. Вы узнаете за первые полгода о себе и людях больше, чем за всю предыдущую жизнь. Правда эта, скорее всего, окажется горькой, но такова реальность.

Легче, наверно, жить в розовых очках, но достойней, видеть реальность и при этом сохранить радостное восприятие жизни.

Еще письмо. Ю.

Здравствуйте Юрий Леонидович !

На голословное слабо я перестала ловиться достаточно давно. Уже хватает собственной мотивации.  А уж если собеседник особенно настырно пытается завести - подперев щеку рукой и глядя прямо в глаза спокойно сообщаю , что слабо и с интересом смотрю на реакцию разводилы. Обычно разводящий теряется .

Радует, что Ваше "слабо" не из таких.  Ловлюсь на очередную провокацию и честно отвечаю:

Слабо.

Уже некоторое время задаю себе вопрос - почему я еще не в Институте Юрия Мороза.  В рассылке было письмо о нехватке денег на оплату курса - я тоже несколько недель воспринимала это как основную причину, а после письма вдруг дошло - дело то ведь не в деньгах. Это опять хорошо замаскированная мозгами отмазка для неделания.

Почему я до сих пор непонятно чего боюсь ?  Ведь уже достаточно давно осознала, что если я не смогу стать предпринимателем, я все равно останусь при своем сегодняшнем положении. 

И все мое письмо попытка доказать самой себе что я перестаю бояться просто начать действовать в выбранном мною направлении, и что я могу получить пусть  небольшой результат грамотно применив "подсмотренные" советы.

Но все равно остается ощущение,  что даже если я сегодня оплачиваю курс я не смогу или даже не стану выполнять инструкции.

 Далее был написан нехилый трактат о пользе подглядывания и результатах . После повторного прочтения был стерт так как все уложилось в одну фразу - я заново учусь учиться и это меня сильно интересует.

Понимать себя, разбираться в причинах, ежедневно действовать , задавать себе правильные вопросы и видеть отличия до и после использования рассылки. И особенно не врать себе -с этим сложнее всего. 

На сегодня все.

Юрий Мороз

P.S. Чем мельче человек, тем скорее он ищет ошибки правописания. Внимательно изучает ошибки правописания и игнорирует суть того,что написано. Я думаю многие читатели посчитали себя очень умными, прочитав в прошлом выпуске как написано слово"дискутировать".  Там было написано "дискуссировать". Так это специально для вас идиотов было написано.

Ну,чувствуйте себя умным дальше! Ищите ошибки!

Из отчётов студентов Института Юрия Мороза: 


***Что сказать, чтобы перестал ныть.***


Ничего. Слезы только в подушку.



***Поступление в Институт Юрия Мороза***


Место, где учат конкретным действиям и реальной оценке результатов этих действий.  Я увидела себя со стороны  и поняла, что причина всему, что есть в моей жизни - Я. И еще поняла как много я теряла из-за мифических страхов. Сейчас просто смешно (смех сквозь слезы). Единственное сожаление, что узнала о школе Мороза так поздно, лет бы 10-15 назад



***Мысль, которая вас побудила учиться?***


Хочу создать свой бизнес, чтобы были и время, и деньги, и радость жизни



***Рост доходов с начала обучения в n раз.***


2



***Что сказать, чтобы перестал ныть.***


Думай о хорошем!

 

***Мысль, которая вас побудила учиться?***


захотелось самой управлять своей жизнью.



***Рост доходов с начала обучения в n раз.***


5



***Что сказать, чтобы перестал ныть.***


"не мешайте нестчастным быть несчастными, иначе они помешают быть вам счастливыми"



***Поступление в Институт Юрия Мороза***


враги и компаньоны замечают мой рост, что может быть приятнее, чем оценка "заклятых друзей"



***Мысль, которая вас побудила учиться?***


бедность-порок



***Рост доходов с начала обучения в n раз.***


4



***Что сказать, чтобы перестал ныть.***


пошел в жопу



***Поступление в Институт Юрия Мороза***


ничего не стану говорить, пусть сами интересуются: КАК мне удалось изменить себя и свою жизнь.


С 15 сентября...



Архив рассылки. Перечитывайте старые выпуски. 
Копировать только при указании имени автора и ссылки на сайт www.SHSD.ru

В избранное