Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Европа участвует.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

Европа участвует.


*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Начинай сначала. Неудачные попытки тоже важны. Это часть пути.

***


Прошел семинар в Санкт-Петербурге, и идет «Летний лагерь» в Карелии для детей и родителей. Вчера вернулся оттуда. Описывать что там не буду — все равно не поймете. И это не манипуляция.


И очевидных выводов — детей зря считают детьми. Все участники на равных (по крайней мере такая задача ставится) каждый вечер проводится рефлексия.


Слова детей по поводу окружающих глубже и точнее довольно часто. Дети точно внимательнее — и потому чаще добиваются своего от взрослых, чем взрослые от них.


Так что, взрослыми нужно точно считать тех, кому 14 лет, а многие ничуть не меньше понимают и в 12 лет, чем многие балбесы в двадцать с лишним лет.


Куда это девается? Закон Ламарка (биология): тот орган, которые не упражняется, - отмирает. Если внимательно детей не упражняется — задачи такой нет, они ее теряют. А вечно занятых взрослых, которые вообще ничего не видят, они изучили еще в детстве и затем изучать нечего, - взрослые не меняются.


ОТЗЫВ ОБ ОБУЧЕНИИ В ИЮМ.


Обучение в ИЮМ помогло мне увидеть в себе то, что я не увидела бы без ИЮМ ещё очень долго! А может и вообще бы не увидела! Оказывается, я просто НЕ ПОЗВОЛЯЛА себе БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Решая " мужские" задачи, невозможно быть женщиной! Суть женщины - быть женщиной! Элементарные вещи, а доходят только через выполнение ИЮМовских заданий!

Элементарно, но факт: простые задания ИЮМ, а на сколько меняют и расширяют сознание!

Маленький вывод: женщинам в ИЮМ учиться необходимо уже только потому, чтобы научиться быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ, позволять себе БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ, а своему любимому МУЖЧИНЕ отвести роль КАПИТАНА.


***


Надеяться на кого-то или искать виноватых в своей жизни - неблагодарное занятие. Хотим мы этого или нет, но каждый решает свои проблемы сам. Если кто-то решает за человека проблему, то она всё равно повторяется до тех пор, пока он не поймёт в чём совершает ошибку. Как только понял, перестал совершать - результат видно.

Я так думаю.


Сотни отзывов, об обучении вы можете посмотреть вот здесь - http://shsd.ru/site/review


ОТЗЫВ О СЕМИНАРЕ В СПБ.


Большое спасибо ИЮМ за организацию семинара в СПб! Он дал возможность осознать, что внимательность определяет, кто в семье имеет больше власти. Внимание к своему внутреннему состоянию и концентрация на нем повышает внимание ко всему окружающему, когда воспринимаешь внешнее как продолжение внутреннего. Страхи, которые тормозили действия - оказались надуманными - это прояснил консультант.


Особенно сильно впечатление оставили детская группа и их командир. Поняла, что не умею общаться с детьми, недооцениваю их, но переоцениваю наемных работников. В первые дни после семинара жила в очень позитивном восприятии всего окружающего, и выбирала новые возможности без долгих сомнений. Легче избавляюсь от балласта в вещах.

Сейчас рутина снова затягивает, начала вести хронометраж.


***

Был на семинаре в Питере. Основная мысль котораю на практике нам доносили консультанты-учитесь слушать друг друга. Потому-как, я во всяком случае, невнимателен к другим и занят только собственной персоной.

Не слушаю ответ, потому-что заранее сформировываю ответ на свой вопрос у себя в голове. Сергей 1-й мес.


Десятки отзывов о семинарах здесь: http://shsd.ru/seminar.php


*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

Посмотри на улиток в пруду, найди себя.


Бросают обучение почти все — это нормально. Главное вернуться и начать заново — вот это сложно.


*** Студент не продолжил обучение в ИЮМ: Ваш совет?: ***

"В апреле-мае в фитнесс клубе появляется толпа народа желающего быстро сбросить 20 кг пельменей с пивом накопленных за зиму.


Подняв пару раз гантели они с удивлением обнаруживают что бицепсы не выросли! В июне они так же быстро исчезают".


На сегодня все. Точнее почти все. После возвращения Консультантов ИЮМ с летнего лагеря родителей и детей, у нас начнется новый проект. Кстати, те родители и дети, которые не приехали на летний лагерь смогут приехать на зимний, примерно, с 25-го декабря, по 10 января. Готовьтесь.


Новый проект, это под руководством Консультантов ИЮМ будут соревноваться 10 команд по пять студентов. Кто за два месяца на большую сумму повысит свои доходы. Студенты должны быть из того же города, что и Консультанты ИЮМ.


Ниже список Консультантов ИЮМ и города, в которых они живут, если вы из этого же города, у вас есть шанс попасть в этот проект — не упускайте его. Участвовать могут только студенты ИЮМ. Не студент — поступай.


1. Консультант ИЮМ Алексей Грибцов (г. Алматы)

2. Консультант ИЮМ Будаев Сергей (г. Москва)

3. Консультант ИЮМ Эльмир Шарипов (г. Уфа)

4. Консультант ИЮМ Александр Другов (г. Екатеринбург)

5. Консультант ИЮМ Олег Лобов (г. Ярославль)

6. Консультант ИЮМ Ярослав Литвиненко (г. Абакан)

7. Консультант ИЮМ Павел Степанян (г. Ставрополь)

8. Консультант ИЮМ Кирилл Васильев (г. Екатеринбург)

9. Консультант ИЮМ Соловьев Александр (г. Могилев)

10. Консультант ИЮМ Сергей Сарыкалин (г. Цюрих)


Исключение сделаем разве что для Цюриха, в этой команде могут быть участники из других городов Европы, но желательно поближе, так как все равно придется встречаться лично.


На сегодня все.

Юрий Мороз.

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3451
от 2013-10-14
архив рассылки
читатели -  282234  руб.
студенты -  12637218  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное