Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза В чём заключается обучение в ИЮМ?Продолжение.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ

В чём заключается обучение в ИЮМ?Продолжение.

 

Второй по важности элемент обучения — это АДЖ. Двухнедельный тренинг студентов ИЮМ, где они встречаются с реальными заказчиками. Подписывают реальные договора и зарабатывают реальные деньги.


Правда многие, после АДЖ пытаются просто скопировать схему АДЖ, в том числе и вид деятельности. Это лукавство.

Вы должны сами найти свой вид деятельности. Это тоже тест. Способны ли вы найти в окружающем мире ВОЗМОЖНОСТИ?

Большинство не способны. Но этому можно научиться. Одно из самых важных и трудных заданий в ИЮМ — направлено на это. Изучая других предпринимателей — понять, как они это сделали и затем создать бизнес самому.


Я бы поставил на одну доску АДЖ и работу в командах студентов ИЮМ. Глядя на других, и делая свой собственный проект, обсуждая свои действия и результаты с другими студентами ИЮМ и отчитываясб каждый день о действиях — вы также можете увидеть себя со стороны. И понять, что вам нужно изменить в себе. Как работать над собой.


АДЖ — это бизнес по схеме, которую вам задали. И он гарантирует успешность. Не все участники АДЖ успешны, но каждая АДЖ получает результаты и результаты со временем значительно росли (схема АДЖ шлифовалась).


Все как и в обычном бизнесе.


Но не вы были создателем, автором выбора вида деятельности и схемы, организации бизнеса.


Работая в командах, как говорится, все карты вам в руки. Вы сами выбираете вид деятельности, сами выбираете схему организации, вы сами решаете все.


И затем сравниваете свои успехи с другими. И кто же вам виноват? :)


Другие в командах могут и вы сможете — нужно просто учиться, впитывать чужой успешный опыт, а не думать молча, я все равно здесь самый умный и еще всем покажу.


Много я таких видел, но люди в такой позиции, ничего показать не могут.

Почему? Потому что их позиция вторична. Они сравнивают себя с другими, тогда как им нужно сравнивать себя с самим собой вчерашним.


И разумеется, в случае успехов очень важно, благодарен ли тот, кто учился в ИЮМ. Если не благодарен — такого не нужно больше учить.


Неблагодарные не бывают успешными и не стоит тратить на них время.


Есть много людей, которые стараются перед читателями рассылки или перед студентами ИЮМ хвастаться своим личным знакомством со мной. Якобы они состоят в особых отношениях со мной. Вранье.


В особых отношениях со мной состоят только Консультанты ИЮМ. И к ним предъявляются требования на порядок больше, чем просто к студентам ИЮМ.


А уж просто к читателям рассылки отношение снисходительное. Вот дурачки, читают, читают рассылку и считают себя умнее других. Надо же быть таким глупым?


Так что если кто-то начинает хвастаться знакомством со мной лично, или тем, как давно он уже учится в ИЮМ, задайте ему вопрос — какова ваша финансовая благодарность? А затем проверьте его ответ. На слово не нужно верить.


А если финансовой благодарности мало, или ее вообще нет, то очередная неблагодарная свинья, хочет вылезти за счет авторитета моего лично или авторитета ИЮМ.


На слово мы не верим. И вам не советуем. Посмотрите, есть этот человек в рейтинге студентов ИЮМ на нашем сайте?


Нет — значит, болтун, слабак, и неблагодарная свинья, но который хочет особого к себе отношения, потому что он, якобы, знает что-то лично.


Что вы скажете о человеке, который будет хвастаться знакомством с Татьяной Тарасовой, и рассказывать как о много знает о фигурном катании?


Не знаю, что скажете вы, а я такого человека попрошу стать на коньки и показать что умеет.


Итак, на втором месте АДЖ и работа в командах.

И на АДЖ и в командах, мы оцениваем человека за конкретные финансовые результаты и, затем, по размеру финансовой благодарности.


Еще раз повторю — собственные финансовые успехи, успехи в бизнесе — в первую очередь.


Я не требую финанссовой благодарности, я требую зарабатывать больше! А вот если больше заработал и особенно намного больше, то дальше идет проверка человека.


И если он эту проверку не прошел, то он может учиться дальше дистанционно, но очно, я с таким человеком дела иметь не буду.


Так что это ответ многим «бывшим» студентам ИЮМ. Которые добились успехов, и теперь хотят СО МНОЮ ВМЕСТЕ, учить этих несмышленышей.


Вспомни, как ты сам был несмышленышем? И чему ты можешь научить? Тому как быть неблагодарным? Мне такие не нужны.

На третьем по важности месте стоит База рацпредложений, которую заполняют студенты ИЮМ. Начало положил я, а затем студенты должны вносить рацпредложения — это является обязательным элементом обучения.


Чем больше рацпредложений ты внес и чем более высокого качества, (студенты оценивают чужие рацпредложения), тем больше доступно тебе рацпредложений и более высокого качества.


Также доступ к рацпредложениям расширяется с каждым последующим месячным блоком.


Рацпредложения — это маленькие решения, которые повышают эффективность, производительность, снижают расходы, упрощают деятельность.


Например, в некоторых кафе есть на каждом столе кнопочки для вызова официанта. Они наверняка быстро окупаются, хочет человек что-то заказать, он нажмет кнопочку и не будет высматривать, когда появится официант.


И клиентам удобнее.


Например, известно, что увеличение размера вывески вдвое, на 30 процентов повышает количество заходящих в магазинчик.


Перечислять можно долго, думаю, идею вы поняли. Так вот сейчас в Базе рацпредложений ИЮМ более 200 тысяч рацпредложений.


Начинающие студенты видят только слабые рацпредложения. Но как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Пока сам не начнешь вносить сильные рацпредложения — не получишь доступ к чужим сильным рацпредложениям.


И главное — это тренинг. Ежедневные тренинг, замечать вокруг рацпредложения. В любом виде деятельности. Этому нужно учиться, каждый день.


Главная ценность на база рацпредложений — она лишь ориентир, она приводит примеры, главная ценность — ваша выработанная способность, сначала замечать рацпредложения, а потом и придумывать.


Далее, на четвертом месте — очень ценная и важная вещь. Это ежедневные «Письма с практикой», которые получают студенты ИЮМ.


Каждый день на почту они получают множество примеров из практики других студентов. Я выбираю из отчетов студентов примеры их успеха или полезные для других примеры неудач и вставляю их в письма с практикой.


Одни примеры, по самым простым ситуациям, в начале обучения, в первом месячном блоке и совсем другие, например, на пятом месячном блоке.


Если вы считаете себя уже продвинутым предпринимателем, вам все равно придется пройти все с самого начала. Если вы все это уже умеете, вы пройдете быстро. Но нужно доказать. На слово, что я умный и я все знаю и умею, мы не верим.


И на пятом месте, собственно материалы Института Юрия Мороза. Но сами материалы НИЧЕГО НЕ СТОЯТ без практики и того, что я написал выше.


Напоминаю,


Семинар Иркутск (1-2 марта)


Зарегистрироваться и оплатить этот семинар и другие семинары можно здесь:


http://shsd.ru/site/seminar


В пятницу будет повышение цен на все семинары с 8000 рублей до 9000 рублей.


И с 1-го марта цены на обучение в ИЮМ будут повышены.


Зарегистрироваться и затем оплатить обучение в ИЮМ можно здесь:


http://shsd.ru/register.php


Юрий Мороз.

 

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3503
от 2014-02-26
архив рассылки
читатели -  323440  руб.
студенты -  14939724  руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное