Новый проект Юрия Мороза

  Все выпуски  

Институт Юрия Мороза Это тест.


SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)     Поступить в ИЮМ


Это тест.


Сначала - секрет успеха.


Я серьезно. Единственное правило, прежде чем его прочитаете, все-таки подумайте и решите, будете вы его применять или нет?


Если применять не будете — а тем более (как это в таких случаях почти всегда бывает), начнете этим поучать других, то станете лузером. Если вы им не были.


А если были, то им и останетесь.


СЕКРЕТ УСПЕХА.


Успешные люди не убегают от проблем и вопросов. Они уважают себя и не позволяют себе делать вид, что они жутко заняты, в то время как вопрос, который давно требует решения, - висит.


Успешные люди идут на проблему. Страшно. Да, страшно. Риск, да, риск. Но если ты идешь решать проблему — у тебя есть шанс на успех.


Если ты ее избегаешь, у тебя нет шанса, как много бы не было в твоем ежедневнике второстепенных дел. И если ты даже все эти второстепенные дела с успехом исполняешь, одна проблема, которую ты избегаешь — перевесит все остальное.


Как определить главную проблему? Это проблема, которую ты избегаешь.


А теперь на примере. Только это самый серьезный пример. Не шутка. Это тест. Способны ли вы вообще принимать решения?


ТЕСТ.


Нужно, наконец, решить. Учиться в ИЮМ, учиться по настоящему, с самоотдачей. Учиться так, как, например, люди ходят на занятия по карате. Да, тяжело, да иногда больно, и даже травмы могут быть, а надо продолжать. Иное, слабость.


Или отписаться от рассылки. Перестать обманывать себя, перестать пылесосить информацию, надеясь, что когда-то это пригодится. Или сейчас или никогда.


Я знал людей (вы будете смеяться), которые распечатывали рассылку и складывали, мол, очень ценная вещь, боюсь, потерять, так надежнее.


Наверное, вы не удивитесь, что такие люди применяли из рассылки меньше всего. Они надежно сохраняли информацию и теперь могут спокойно отложить.


Итак, нужно решить!


Это тест.


Юрий Мороз


P.S. Отзывов, очень позитивных и очень негативных приводить не буду. Вы сами сможете найти их множество, и таких и таких. Не в них дело. Дело в том, приняли вы решение или нет. Туда или сюда.


Придти поглазеть в зоопарк — это безопасно. Войти в клетку с хищником — страшно. Но ты ничего не поймешь, глядя, на то, как это делают другие. И ничему не научишься.


Туда или сюда. 

SHSD.RU - Институт Юрия Мороза (ИЮМ)
выпуск N3551
от 2014-07-08
архив рассылки
от подписчиков -  345678 руб.
от студентов -  16913463 руб.
Поступить в ИЮМ
Cсылка SHSD.RU при цитировании обязательна

В избранное